ザ・プリンス パークタワー東京 ミシュラン1つ星イタリアシェフ監修の料理を東京タワーの見える客室で味わえる宿泊プランを販売
食欲の秋に本格イタリア料理で海外旅行気分に
ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:田口真也)は、イタリア ナポリのミシュラン1つ星レストラン「Indaco」のエグゼクティブシェフ パスクアーレ・パラマロ氏監修の料理を東京タワーの見える客室内で提供する宿泊プラン「パスクアーレ・パラマロ監修 イン ルーム コースディナー付きステイプラン」を2020年9月1日(火)から11月30日(月)まで販売いたします。

パスクアーレ・パラマロ氏は、自身の生まれ育ったイスキア島をイメージした料理を得意とし、類稀なる感性で世界のセレブリティを魅了する人気のシェフです。今回は当ホテルで今まで開催したフェアの中から選りすぐりのメニューを「レストラン ブリーズヴェール」料理長 福島慎太郎が手掛けてお届けいたします。

パスクアーレ・パラマロ

レストラン ブリーズヴェール 料理長 福島慎太郎からのメッセージ

≪パスクアーレ・パラマロ監修 イン ルーム コースディナー付きステイプラン≫
【期間】 2020年9月1日(火)~11月30日(月)
【料金】 1名さま¥47,400より(1室2名さまご利用時)
※料金には、下記内容、サービス料、消費税が含まれております。(宿泊税別)
【内容】 ・東京タワー側確約のお部屋
・パスクアーレ・パラマロ監修イン ルーム コースディナー
ご提供開始時間 5:30P.M.~7:30P.M.
※ご予約の際、ご夕食のお届け希望時間をお知らせください。
・ご朝食
※会場はチェックインの際、フロントにお問合せください。
・駐車場無料(1泊につき1台)
【お問合せ・ご予約】 宿泊予約係 TEL:03-5400-1111(受付時間9:30A.M.~5:30P.M.)
≪パスクアーレ・パラマロ監修 イン ルーム コースディナーメニュー≫
■シェフパスクアーレからウェルカムアンティパスト 3品

・イワシのパニーニ
・海老のグリルと海藻のフリット
・イカのタリオリーニとキャビア
■新鮮な雲丹をモッツァレッラのサルサで

■柔らかく煮込んだ仔牛肉 ローズマリー風味カリフラワーとポテト添え

■デリッツイア リモーネ

■パン
■コーヒー
※情報はリリース現在(8月26日)の情報であり、変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し出ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像