【神奈川初出店】横浜ロイヤルパークホテルにドレスショップ「JUNO(ジュノ)」が2021年8月27日(金)グランドオープン

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、株式会社渕上ファインズ〈Dress the Life〉 (福岡市博多区/代表取締役:渕上 芳亘)が運営する衣裳室を拡張リニューアルし、2021年8月27日(金)に神奈川県初出店となるドレスショップ「JUNO」をグランドオープンいたします。
コロナ禍によるウエディングスタイルの多様化にともない、衣裳にこだわる新郎新婦が増えており、そのニーズに応えるべく20ブランド以上の海外ドレス等のご紹介を可能にしました。人気海外ブランドのANTONIO RIVAやKENNETH POOLでは、オリジナルカラードレスや日本で「JUNO」のみの取り扱いドレスなどもございます。

左)リニューアルした衣裳室   人気海外ブランド「ANTONIO RIVA」左)リニューアルした衣裳室   人気海外ブランド「ANTONIO RIVA」

場  所:
横浜ロイヤルパークホテル 宴会棟4階 ・オープン日:2021年8月27日(金)

工事期間:
2021年6月21日(月)~2021年8月26日(木)予定

■ポイント
ホテルのウェディングコンセプト「Timeless Elegance~いつの時代にも変わらない美しさを湛えて~」は、「JUNO」のブランドコンセプト「Eternal Elegance」と通じるものがあり、時を経ても変わることのない美しさや本物の優雅さを追求した空間と衣裳で、新郎新婦の憧れのウエディングを叶えます。

左)KENNETH POOL  右)INES DI SANTO左)KENNETH POOL  右)INES DI SANTO

■JUNOについて
≪こだわり≫
創業1895年来の「伝統」を大切にするために、トレンドを発信し続け「伝統」として根付かせていく。
≪取り扱いドレスブランド≫
ANTONIO RIVA(アントニオ リーヴァ)/INES DI SANTO(イネス ディ サント)/MARCHESA KENNETH POOL(マルケーザ ケネス POOLNETH)/NAEEM KHAN(ナイーム カーン) 他

ご予約・お問い合わせ:
ブライダルサロン   045-221-1122
平日 11:00~17:00/土日祝 9:00~19:00