今なら『DLsite comipo』でマンガ55時間読み放題! 少年画報社の人気作が無料で読める「GOGO! 55時間 少年画報社試し読みキャンペーン」を開催!

期間限定、無料で全話読み放題! 好きな作品が1冊無料でゲットできるクーポンも!

電子コミックストア『DLsite comipo』(株式会社エイシス、所在地:東京都千代田区、代表取締役:明石耕作)は、この度、少年画報社の作品のお取り扱いラインナップを大幅に拡充いたしました。これを記念して、同社の作品3,000作以上を対象とした55時間無料読み放題キャンペーンを開催いたします。

「GOGO! 55時間 少年画報社試し読みキャンペーン」

電子コミックと音声コンテンツのダウンロード販売ストア『DLsite comipo』のラインナップに、少年画報社の人気マンガを大量追加いたしました。
ラインナップの拡充を記念して、10月15日(金) 17:00から10月17日(日) 23:59の55時間限定で、少年画報社作品の無料読み放題キャンペーンを開催いたします。
「ドリフターズ」や「それでも町は廻っている」といったアニメ化もされた人気作品や、今話題の「悪役令嬢転生おじさん」など合計3,000作品以上が期間中無料でお楽しみいただけます。

ぜひ、『DLsite comipo』を使って秋の夜長のマンガ読書をお楽しみください!

〈キャンペーン概要〉
キャンペーン名 :GOGO! 55時間 少年画報社試し読みキャンペーン
特設ページ   :https://www.dlsite.com/comic-touch/promo/works/=/key/shonengahosha20211015
ハッシュタグ  :#GOGO少年画報社
開催期間    :2021年10月15日(金) 17:00 ~ 10月17日(日) 23:59
料金      :無料
備考      :
・一部対象外の作品もございます。対象作品の詳細は特設ページをご確認ください。
・読み放題のご利用には、無料の会員登録が必要です。
・作品ページ内に設置されております「無料で読むボタン」をクリックで期間中無料閲覧が可能です。
・無料閲覧期限を越えますと閲覧不可となりますのでご注意ください。
・キャンペーン開始直後はアクセス集中によりアクセスしにくくなる可能性がございます。その場合には、すこし時間をあけて再アクセスをお試しください。

• 読み放題 対象作品例

「ドリフターズ」