阪神・日本ハム戦チケットや宝くじなども当たります

報知新聞社(代表取締役社長・依田裕彦)では、運営するスポーツ報知ニュースサイト(https://hochi.news/)で巨人戦チケットなどが当たるプレゼント企画を実施しています。応募締め切りは5月18日まで。報知ニュースサイト無料会員登録の上、専用フォームよりご応募ください。
【スポーツ報知5月プレゼント企画サイト】
【5月プレゼント賞品】

①「6月21日巨人・DeNA戦(東京D)S席ペアチケット」 1組
②「6月22日巨人・DeNA戦(東京D)S席ペアチケット」 1組
③「6月5日阪神・日本ハム戦(甲子園)ペアチケット」 1組
④「ドリームジャンボ宝くじ連番10枚」 10人

⑤「サッポロ 三ツ星グレフルサワー 贅沢ホワイト350ml缶 1ケース(24本)」 5人
⑥「パンだ缶 スペシャル6缶セット」 5人

※①~③の現地までの交通費は自己負担となります。
※応募締め切りは5月18日。
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※賞品の転売、譲渡は固く禁じます。
※ご提供いただいた個人情報は賞品の発送のみ使用いたします。

【応募方法】
①応募には報知ニュースサイト(https://hochi.news/)の無料会員登録が必要です。応募方法は、会員の方は応募フォームから必要事項をご入力ください。まだ会員ではない方は「新規会員登録」ボタンを、会員でログアウトされている方は「ログイン」ボタンをクリックしますと応募フォームが出現して必定事項が記入できるようになります。
②応募フォームに入力が終わり「送信」が完了いたしますと記事だけのページになります。

3. 巨人戦チケットが当たる!5月の豪華プレゼント企画実施中【スポーツ報知】