自治体の観光プロモーション・地域ブランディングをサポートするエスビージャパン株式会社(代表取締役:中元英機、 以下当社)が事務局をおこなう佐賀県主催「後世に残したい店支援キャンペーン」は、「お菓子屋・駄菓子屋・写真館」などの「後世に残したい店」の募集を終了しました。佐賀県民をはじめ、全国からトータル345件の応募があり、今後は選定条件に合わせて店舗の絞り込みをおこなっていきます。多数のご応募、ありがとうございました。
公式サイト: https://saga-nokositaimise.com/
■後世に残したい店支援キャンペーン」
佐賀県民から「後世に残したい」と思う地元の飲食店・小売店などを募集し、それら店舗の価値を県内外に情報発信するとともに、経営者の事業承継の意欲喚起と後継者探しのフォローをおこない、将来的な事業承継の促進を図っていく事業です。

佐賀県民をはじめ、全国からトータル345件の応募があり、今後は選定条件に合わせて店舗の絞り込みをおこない、本年度の「後世に残したい店」を選定してまいります。多数のご応募、ありがとうございました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エスビージャパン株式会社 >
  3. 佐賀県主催「後世に残したい店支援キャンペーン」店舗の募集終了!トータル345件の応募!