New York在住のアーティストであり、「Art on Block」の創業者であるBen Lenovitz(ベン・レノビッツ)のアートワーク展が、表参道にある「COMMUNE」内の特設スペースにて9/18(金)~9/25(金)期間限定で開催致します。

猫や犬などの動物をモチーフに、ポップとフォークアートを組み合わせたユーモア溢れる彼の作品は、瞬く間に話題を呼び、人気テレビ番組「Will&Grace」や「Master of None」への作品提供、Alogonquin’s Workman Publishingから発行された書籍『Minding the Store』のイラストを担当するなど、活躍は多岐にわたっており、日本国内でもペット愛好家の著名人などをはじめとした方々から注目が高まっています。
en Lenovitz(ベン・レノビッツ)の貴重なアートワークを生でご覧頂ける希少な機会をお見逃しなく。

また、Ben Lenovitzオフィシャルオーダーサイトからは、サイト内オーダーフォームよりお客様のペットの写真を送信すると、そのお写真をもとに、Ben Lenovitzが1枚1枚、お客様の為だけに描き下ろし、その作品がお客様のもとへ届けられるスペシャルなサービスを実施しております。

Ben Lenovitz オフィシャルオーダーサイト

【Ben Lenovitz(ベン・レノビッツ)】
Ben Lenovitzは、NYブルックリンの老舗食器ブランド&ショップ「Fishs Eddy」の創設者である、Julie Gaines(ジュリー・ゲインズ)とDave Lenovitz(デイブ・レノヴィッツ)のもとに生まれ、幼少からアートに囲まれ育ちました。ニューヨーク州のSUNY New Paltz大学を卒業。美術の学位を取得し、その後アーティスト活動を開始。

公式インスタグラムアカウント名:benlenovitz

【COMMUNE】
住所:東京都港区南青山3-13
営業時間:10:00〜20:00
公式ホームページ:https://commune.tokyo
公式インスタグラムアカウント名:commune_omotesando

3. New York在中の注目アーティストBen Lenovitz(ベン・レノビッツ)アートワーク展を、表参道「COMMUN」にて9/18(金)~9/25(金)の期間限定で開催!