カワサキブランドの専門店 カワサキプラザ。新たに2店舗がオープン!

株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、2020年9月18日(金)にカワサキプラザ岡崎 、10月3日(土)にカワサキプラザ福山がオープンすることをお知らせします。
【URL】https://www.kawasaki-plaza.net/

カワサキモータースジャパンが展開する販売チャンネル、カワサキプラザネットワークに新たに2店舗が加わります。

• 店舗情報
■カワサキ プラザ岡崎 [ 2020年9月18日(金)グランドオープン予定 ]
所在地:〒444-0904 愛知県岡崎市西大友町字杭穴80
URL:https://www.kawasaki-plaza.net/okazaki/

■カワサキ プラザ福山 [ 2020年10月3日(土)グランドオープン予定 ]
所在地:〒721-0974 広島県福山市東深津町3-205
URL:https://www.kawasaki-plaza.net/fukuyama/

• カワサキプラザについて

カワサキプラザは、カワサキ正規取扱店の中でも国内で取扱うすべてのカワサキモーターサイクルの販売とともに、五感で楽しめる店舗づくり、「おもてなし」と「ことつくり」活動を通して、お客様の期待を超えるサービスを提供します。

また、全店認証工場の保有はもちろん全店指定工場の取得を目指し、生涯にわたる安心・安全なモーターサイクルライフをご提供いたします。

2016年12月8日にプロトタイプ店としてカワサキプラザ大阪鶴見がオープンし、2017年4月から本格的にカワサキプラザの全国展開を開始。2020年9月新たにカワサキプラザ岡崎、2020年10月にカワサキプラザ福山が加わり、68店舗となります。

▽カワサキプラザネットワークウェブサイト

【 会社概要 】

Facebook:https://www.facebook.com/KawasakiJPN/
YouTube:https://www.youtube.com/user/kawasakimotorsjapan