酒々井町の4施設が初のコラボレーション GO TOトラベルでも楽しめる「酒々井満喫スタンプラリー」初開催 2020年11月13日(金)スタート

千葉県印旛郡酒々井町に位置する「酒々井プレミアム・アウトレット」(所在地:酒々井町飯積2-4-1)と「酒々井温泉 湯楽の里」(所在地:酒々井町飯積1-1-1)、「飯沼本家」(所在地:酒々井町馬橋106)、「まるごとしすい」(所在地:酒々井町飯積2-8-2)は、互いに連携し、「酒々井満喫スタンプラリー」を2020年11月13日(金)~2021年5月31日(月)の期間、初開催いたします。

本イベントは、酒々井町の協力を得て、酒々井町のエリアの魅力を発信する目的で初めて開催するもので、対象となる4施設にお立ち寄りいただき、各施設で設定する一定の条件のお買い上げ(一部、ご来場)をいただくと、スタンプを押印の上、各施設のオリジナルノベルティを差し上げます。さらに、4施設すべてのスタンプを集めると、最終立ち寄り施設で、上記とは別に4施設が提供する「酒々井オリジナルノベルティ詰め合わせ」をプレゼントします。尚、スタンプラリー台紙は、各施設のスタンプ押印場所にて配布いたします。

開催同日より、酒々井プレミアム・アウトレットでは、冬物アイテムなどが早くも最大70%とお得になる「WINTER SPECIAL SALE」(2020年11月13日(金)~23日(月・祝))を開催。「飯沼本家」では、毎月第4日曜に、“きのえね朝市”を開催するなど、期間中には、セールやイベントも行っております。また、「酒々井温泉 湯楽の里」では、酒々井プレミアム・アウトレットでお買い物した当日のレシートを、クーポンとしてご利用いただけるサービスもございます。

日帰りのお出かけ先はもとより、GO TOトラベル キャンペーンも開催※され、県外からの来場の増加も見込まれるこの機会に、多くのお客様に酒々井町にご来訪いただき、エリアの魅力をお楽しみいただきたいと考えています。※GO TO トラベルキャンペーンの地域クーポン対象施設は、次頁にてご確認ください。

【「酒々井満喫スタンプラリー」概要】
期 間:2020年11月13日(金)~2021年5月31日(月)
概 要:
対象施設 押印条件 押印場所※1 ノベルティ
酒々井プレミアム・アウトレット ・当日1,000円以上のお買い上げレシート持参で(合算可) ・酒々井コミュニケーションセンター(フードコート内) ・フリクションペン1本プレゼント
酒々井温泉 湯楽の里 ・館内利用料1,100円以上のご利用で ・ご精算後にフロントスタッフへお声がけください。 ・入浴剤(1回分)1個プレゼント
飯沼本家 ・720ml以上のお酒類をお買い上げで ・直売店酒々井まがり家店内にて ・甲子おちょこ1個プレゼント
まるごとしすい ・ご来店で ・まるごとしすい内カウンター ・しすいの水1本プレゼント

※1 初回のスタンプラリー台紙は、押印場所にて配布し、予定配布数に達し次第、配布を終了させていただきます。
※2「酒々井オリジナルノベルティ詰め合わせ」は、上記とは別に提供します。

■新型コロナウィルス感染防止に向けた取り組みは、各施設のウェブサイトにてご確認ください。

【酒々井プレミアム・アウトレット】※GO TOトラベル 地域クーポン利用可(対象店舗のみ)

国内外の著名ブランドが約220 店舗揃い、アメリカの街並みをイメージしたリゾート感あふれる場内で、アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。
所在地:〒285-0912千葉県印旛郡酒々井町飯積2-4-1
営業時間:10:00~20:00 ※季節により変動あり
定休日:年1回(2月第3木曜日)
ウェブサイト: https://www.premiumoutlets.co.jp/shisui/
お問い合わせ:043-481-6160

【酒々井温泉 湯楽の里】※GO TOトラベル 地域クーポン利用可

景色を一望できる開放的な露天風呂には源泉高見の湯「源泉掛け流し」、高濃度炭酸泉やサウナもございます。ぜひ当店で日頃の疲れを癒してください。
所在地:〒285-0912千葉県印旛郡酒々井町飯積1-1-1
営業時間:9:00~23:00 ※最終受付時間22:00
定休日:無(年に数回メンテナンス休館日あり)
ウェブサイト: http://www.yurakirari.com/yura/shisui/
お問い合わせ:043-312-0026

【飯沼本家】※GO TOトラベル 地域クーポン利用可

創業300年以上の歴史ある酒蔵飯沼本家。古民家を移築した直売店「酒々井まがり家」では、日本酒“甲子”をはじめ、食品や雑貨を販売しています。
所在地:〒285-0914千葉県印旛郡酒々井町馬橋106
営業時間:10:00~18:00 ※季節により変動あり
定休日: 毎週月曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)、12/31午後~1/3
ウェブサイト: https://www.iinumahonke.co.jp/
お問い合わせ:043-496-1001

【まるごとしすい】

酒々井町の特産品や地元の新鮮野菜などを販売。
さらに特産品の開発の推進や観光案内や、土日祝日には「楽市」を開催しています。
所在地:〒285-0912千葉県印旛郡酒々井町飯積2-8-2
営業時間:9:00~18:00
定休日: 毎週月曜日(祝日の場合は翌平日及び12/29~1/3)
ウェブサイト: https://www.town.shisui.chiba.jp/docs/2019100900019/