プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ホテルマネージメントジャパン
会社概要

【ホテルセントラーザ博多】家族で楽しめる食べ飲み放題のビアホールディナー「ビアホール 夏のファミリーディナーブッフェ」を開催!

2017年7月1日(土)~8月31日(木) / B2F ブラッセリープチサンク

HMJ

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、7月1日(土)~8月31日(木)の2ヶ月間、B2Fブラッセリープチサンクにて、シェフが焼き上げる鉄板焼きステーキやビールによく合う料理が愉しめる「ビアホール 夏のファミリーディナーブッフェ」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。
 

ディナーバイキングイメージ写真ディナーバイキングイメージ写真

夏のプチサンクディナーでは、家族で楽しめる「ビアホールディナーブッフェ」を開催いたします。 ホテルシェフが鉄板で豪快に焼き上げる「アメリカンビーフの鉄板焼きステーキ」や店内の本格石窯で作る「オリジナル石窯ピザ」をはじめ、鰻と旬の夏野菜の組み合わせが絶妙な「鰻と夏野菜のオムレツ」など夏の疲れを癒やすスタミナ料理をご用意。また旬のフルーツを贅沢に使ったタルトなどパティシエが作る本格スイーツも食べ放題でどうぞ。
 

シェフ実演の鉄板焼きステーキシェフ実演の鉄板焼きステーキ

夏限定のビアホールスタイルでお届け夏限定のビアホールスタイルでお届け

スタミナ料理で夏の疲れをいやしてくださいスタミナ料理で夏の疲れをいやしてください

パティシエ自慢のスイーツも多数登場パティシエ自慢のスイーツも多数登場

ディナーメニュー例:鉄板焼きアメリカンビーフステーキ / カレーうどん/ 石窯ピザ / 甘海老のチリソース/ 太刀魚のカレームニエル/ ポークのビール煮込み/ 鰻と夏野菜のオムレツ/ ビーフカレー / グリーンカレー/ 本日のスープ / 杏仁プリン/ マンゴームース/ フルーツカクテル/ 季節のタルト/ こんにゃく餅 など
※メニューは変更となる場合がございます。

ブラッセリープチサンク「ビアホール 夏のファミリーディナーブッフェ」(ホテルセントラーザ博多B2F)
期間:2017年7月1日(土)~8月31日(木)
時間:17:30~22:00 *フードストップ21:30
料金:A.ソフトドリンク付(税込・120分 / 3歳以下は無料)
大人 3,980円 / 小学生 1,650円 /  幼児(4歳以上小学生未満) 600円
B.アルコール飲み放題付(税込・120分)
大人 4,980円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・ウイスキー・焼酎・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.centraza.com/restaurant/petitcinq/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ホテルマネージメントジャパン

67フォロワー

RSS
URL
https://www.oriental-hotels.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート 4階
電話番号
03-6422-0510
代表者名
荒木 潤一
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
2005年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード