【西麻布 焼肉X〜TEN〜】最高級白トリュフ✖︎焼肉を食べ尽くすリッチな期間限定コースが登場
株式会社Edgeの関連会社である株式会社Mark&West(本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:髙田 賢介)は西麻布 焼肉X〜TEN〜(yakinikuten)で【期間限定】TENプレミアムコース〜冬〜の提供をスタート致します。
『究極の焼肉屋』を目指し、東京・西麻布の星条旗通り沿いにオープンした『西麻布 焼肉X〜TEN〜』は完全個室の上質なプライベート空間で、専任の焼き手による最高の火入れで仕上げた焼肉をお楽しみいただける唯一無二の焼肉店です。当店では、10月14日(金)から芳しい香りを放つ最上級白トリュフを使用した特別コースをご用意させていただきます。
但馬玄ユッケの上にたっぷりと白トリュフを削った贅沢な一皿。官能的な香りと味わいの白トリュフがユッケの旨味をより一層引き立てます。
【期間限定】TENプレミアムコース ~ 冬 ~
究極の牛コンソメ
肉刺し
★白トリュフ × ユッケ
但馬牛 薄タン
但馬牛 タンシタ
但馬牛 厚切りタン
但馬玄ホルモンチャウダー
サラダ
★白トリュフ × 日本一贅沢なTENバーグサンド
但馬玄フィレ
神戸牛ハラミステーキ
★白トリュフ × 但馬玄ロースのすき焼き
冷麺
土鍋ご飯
ジェラート
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
販売期間:10月14日〜2023年1月末 ※予定
お一人様 66,000円(税込サ別)
【お問合せ】 03-5786-1129(13時〜)
【ネット予約】https://www.tablecheck.com/shops/nishiazabu-x/reserve
~ 全室個室・専任の焼き手が焼き上げる焼肉ガストロノミーレストラン
~ 洗練された全室完全個室の空間で味わう究極の焼肉 ~
”本当の和牛の素晴らしさを伝える”をテーマに
数々の生産者を訪ねて辿り着いた和牛の最高峰 “但馬牛”、”但馬玄”の
とろける食感と奥深い味わいをご堪能ください。
各部屋に専任の焼き手が付き、部位に合わせた火入れを行う為オリジナルのロースターと鉄板を使用し、
最高の焼き加減でご提供致します。コースに合わせてワインペアリングもご用意させていただいております。
住所
〒106-0031 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布B1F
営業時間
月〜土
17:00~23:30 (L.I21:00)
日
16:00~22:30 (L.I20:00)
電話番号
03-5786-1129
公式HP
https://nishiazabu-yakiniku-ten.com
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yakinikuten_x
16席(全席個室のみ)
個室
~2名 1室
~4名 2室(1室はブースタイプのお席に詰めて頂ければ5名様までご案内可能です)
~6名 1室 オーナーズルームの為、ご案内が出来ない場合がございます
※お部屋のご指定はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※全室禁煙でございます。
交通手段
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅より各徒歩約6分
東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩約6分
※ご利用におかれましては食材アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら予めお教えください。出来うる限りご対応させてはいただきますが ご対応が難しい場合もございます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。
- スペシャリテの但馬玄ユッケにフレッシュな白トリュフをスライス

- 世界一贅沢なバーグサンドがお目見え
- 肉肉しいハラミに心躍る
- 白トリュフを大量投下した但馬玄のすき焼きに仰天
【期間限定】TENプレミアムコース ~ 冬 ~
究極の牛コンソメ
肉刺し
★白トリュフ × ユッケ
但馬牛 薄タン
但馬牛 タンシタ
但馬牛 厚切りタン
但馬玄ホルモンチャウダー
サラダ
★白トリュフ × 日本一贅沢なTENバーグサンド
但馬玄フィレ
神戸牛ハラミステーキ
★白トリュフ × 但馬玄ロースのすき焼き
冷麺
土鍋ご飯
ジェラート
※メニュー内容は一例です。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
販売期間:10月14日〜2023年1月末 ※予定
お一人様 66,000円(税込サ別)
【お問合せ】 03-5786-1129(13時〜)
【ネット予約】https://www.tablecheck.com/shops/nishiazabu-x/reserve
- 西麻布焼肉X〜TEN〜とは
~ 全室個室・専任の焼き手が焼き上げる焼肉ガストロノミーレストラン
~ 洗練された全室完全個室の空間で味わう究極の焼肉 ~
”本当の和牛の素晴らしさを伝える”をテーマに
数々の生産者を訪ねて辿り着いた和牛の最高峰 “但馬牛”、”但馬玄”の
とろける食感と奥深い味わいをご堪能ください。
各部屋に専任の焼き手が付き、部位に合わせた火入れを行う為オリジナルのロースターと鉄板を使用し、
最高の焼き加減でご提供致します。コースに合わせてワインペアリングもご用意させていただいております。
住所
〒106-0031 東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布B1F
営業時間
月〜土
17:00~23:30 (L.I21:00)
日
16:00~22:30 (L.I20:00)
電話番号
03-5786-1129
公式HP
https://nishiazabu-yakiniku-ten.com
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/yakinikuten_x
16席(全席個室のみ)
個室
~2名 1室
~4名 2室(1室はブースタイプのお席に詰めて頂ければ5名様までご案内可能です)
~6名 1室 オーナーズルームの為、ご案内が出来ない場合がございます
※お部屋のご指定はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※全室禁煙でございます。
交通手段
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線六本木駅より各徒歩約6分
東京メトロ千代田線乃木坂駅より徒歩約6分
※ご利用におかれましては食材アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら予めお教えください。出来うる限りご対応させてはいただきますが ご対応が難しい場合もございます。ご了承いただけますようお願い申し上げます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像