~カフェモロゾフのバレンタイン~

洋菓子メーカー、モロゾフ株式会社(兵庫県神戸市)が運営する「カフェモロゾフ」でバレンタイン限定のデザートを展開いたします。
取扱店舗:全国のカフェモロゾフ ※一部店舗ではお取扱いがございません。
展開期間:2020年1月15日(水)~2月14日(金)

★バレンタインデザートプレート★

本体価格:1,200円※コーヒーまたは紅茶付き

ハート型のかわいいスイーツを盛り合わせた期間限定のデザートプレート。オレンジの香りがアクセントのチョコレートムースは、濃厚なチョコレートが感じられる大人の味わい。ふわふわのチョコレートスポンジにいちごとクリームシャンティを合わせたチョコレートケーキは、いちごの甘ずっぱさとまろやかなクリームが、チョコレートの味を引き立てます。

バレンタインデザートプレート(※コーヒーまたは紅茶付き)バレンタインデザートプレート(※コーヒーまたは紅茶付き)

3. ハート形のかわいいスイーツが楽しめるバレンタイン限定デザートが登場!