プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社バルニバービ
会社概要

【ミシュランスターシェフ米村氏×アウェイクシェフ西村】コラボレーションコースを木箱に詰め込んだ"コラボレーションディナーBOX"を大阪市中央公会堂内「中之島 ソーシャルイート アウェイク」にて販売開始

特別なディナーコースをおうちでも、レストランでも。

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)にて、ミシュランスターシェフ米村昌泰氏監修の多彩なお料理に、アウェイク名物のオムライスを盛り込んだ"コラボレーションコース”の提供を開始。また、このコースを1人前ずつ詰め込み、おうちレストランが楽しめる”コラボレーションディナーBOX"も12/26(土)まで販売致します。
店内で特別な時間を過ごしたり、または自宅でゆっくりと、お好きな場所で安心・安全にディナータイムをお楽しみ頂けます。
  • ​ご自宅でゆっくりと味わいたい方に〜「コラボレーションディナーBOX」5.500円(税込)/お一人様​ 

「コラボレーションディナーBOX」5.500円(税込)お一人様「コラボレーションディナーBOX」5.500円(税込)お一人様

 

◼︎乾杯スパークリングワイン (BOX: 缶入りスパークリング250mlを同梱 / 店内:グラス提供)
◼︎シェフ米村監修 前菜5種盛り合わせ
  天然ヒラメのカルパッチョ マスカルポーネと海苔のソース
  昆布締マッシュルームと自家製カラスミ
  フォアグラのテリーヌとブリオッシュ 自家製マーマレード添え
  イワシの山椒煮とオリーブのカナッペ
  自家製ロースハムと出汁で仕上げたピクルス
◼︎ナポリサラミとモルタデッラハム、自家製スモークサーモンと野菜のバケットサンドの盛り合わせ
◼︎パルマ産生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ
◼︎海老ひき肉とマッシュルームのトマトクリームパスタ(BOX: ペンネを使用 / 店内: スパゲッティを使用)
◼︎鴨ロース肉のロースト 季節のフルーツとバルサミコソースの一皿
◼︎アウェイク名物”牛肉煮込みのオムライス”をミニサイズで
◼︎エンゼルフードケーキ

●FOOD
フランス料理とも日本料理とも称される独創的な"よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」シェフ、米村昌泰氏監修の前菜5種盛り合わせに、アウェイクシェフ西村による季節の食材を使った彩り良い品々。さらに1日300食売れるほど人気の名物オムライスを嬉しいミニサイズで。
●おひとり様サイズ
1年間頑張った自分へのご褒美に、家族や友人とのおうちクリスマスに、職場、オンラインでのパーティにも。利用しやすい1人分の詰め合わせなので、ご自分の分をそれぞれ安心して召し上がり頂けます。
●販売について
販売期間:〜12/26(土)まで
ご予約:可(当日でもご購入頂けますが、事前にご予約頂けるとスムーズにお渡しできます。)
Uber Eats対応:価格は7,000円となります(送料、税込)。
  • レストランでの特別な時間を楽しみたい方に〜「コラボレーションコース」7,000円(税込)/お一人

コラボレーションコース 7,000円(税込)お一人様コラボレーションコース 7,000円(税込)お一人様

同プランは店内でも召し上がり頂けます。
※店内で召し上がりの場合は、食後のコーヒーと90分のフリードリンク付きとなります。

●レストランならではの特別な時間
キレイに盛り付けられた出来たてのお料理、居心地の良いサービス、空間は歴史ある大阪市中央公会堂内、デザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボによるインテリア。
普段の生活から離れて、レストランならではの非日常的な時間と空間をお楽しみ頂けます。

Tom DixonとのデザインコラボレーションTom Dixonとのデザインコラボレーション

 

"Hankyu PLATFARM MARKET"にて精肉専門店”つの田”様とのコラボ商品を期間限定販売!

阪急うめだ本店で開催される​"Hankyu PLATFARM MARKET"にて、精肉専門店”つの田”様とのコラボ商品、しあわせ絆牛を使用した「ミンチカツバーガー」「グラタンコロッケ」の2種を販売いたします。

【販売期間】12月9日(水)〜13日(日)

 

(左)ミンチカツバーガー 580円・(右)グラタンコロッケ 280円(左)ミンチカツバーガー 580円・(右)グラタンコロッケ 280円

◼︎「ミンチカツバーガー」580円(税抜)
ふわふわのバンズに赤ワインたっぷりのデミグラスソースを絡めた肉厚ミンチカツ、アクセントにディジョンマスタードを。食べ応えも十分の大人のミンチカツバーガー。
◼︎「グラタンコロッケ」280円(税抜)
とろける食感が美味しい、しあわせ絆牛挽肉とジャガイモのグラタンを合わせたクリーミーな熱々グラタンコロッケ。

● ​Hankyu PLATFARM MARKETとは?

https://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/platfarm/index.html
作り手とお客様がつながり、“おいしさ”が未来につながる楽しい場所を目指す月に一度のフェスティバル。阪急うめだ本店 地下2階 食品売場にて毎月第2週に開催、作り手の想いやこだわりをライブに感じる5日間。

 
  • SHOP INFORMATION

​大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/

ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した空間を演出しています。

◼︎店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
◼︎業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
◼︎営業時間:
[Mon-Fri]  LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)
[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues. 
※大阪府からの営業時間短縮要請のため、現在は21:00 CLOSEです。
※状況により営業時間は変更になる場合がございます。
◼︎定休日  : 第4火曜日
(※年末年始12/27~1/4close予定)
◼︎住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
◼︎電話番号 : 06-6233-9660
◼︎アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
◼︎席数  : 全149席(店内125席・テラス24席)
◼︎URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社バルニバービ

29フォロワー

RSS
URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード