【丸大食品】『燻製屋』シリーズから新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売!
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、この度、30周年の節目を迎える当社の人気商品『燻製屋』シリーズから新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売いたします。
●燻製屋シリーズ
30 周年の節目を迎える当社の人気商品です。
この度、「チーズ」「南部島唐辛子」「レモン&パセリ」に続く新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売いたします。
燻製屋熟成あらびきウインナー ブラックペッパー
72時間以上の熟成により引き出された肉の旨みを引き立てた特色
JAS規格の熟成ウインナーです。
熟成の旨みと燻製された黒胡椒の風味のハーモニーをお楽しみいただけます。
【内 容 量】 80g×2
【保 存 方 法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 480円(税込)
【発 売 日】 9月上旬

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像