【丸大食品】『燻製屋』シリーズから新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売!

丸大食品株式会社

「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、この度、30周年の節目を迎える当社の人気商品『燻製屋』シリーズから新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売いたします。

●燻製屋シリーズ

30 周年の節目を迎える当社の人気商品です。 

この度、「チーズ」「南部島唐辛子」「レモン&パセリ」に続く新フレーバーとして「ブラックペッパー」を発売いたします。

燻製屋熟成あらびきウインナー ブラックペッパー

72時間以上の熟成により引き出された肉の旨みを引き立てた特色

JAS規格の熟成ウインナーです。

熟成の旨みと燻製された黒胡椒の風味のハーモニーをお楽しみいただけます。

【内 容 量】  80g×2

【保 存 方 法】  冷蔵(10℃以下)

【希望小売価格】 480円(税込)

【発 売 日】  9月上旬

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

丸大食品株式会社

19フォロワー

RSS
URL
https://www.marudai.jp/
業種
製造業
本社所在地
大阪府高槻市緑町21-3 丸大食品株式会社
電話番号
-
代表者名
佐藤 勇二
上場
東証プライム
資本金
-
設立
1958年06月