昭和八年創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の3号店が2025年12月8日、横浜市泉区にオープン! 2025年11月29日 12時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
ニッセンのヘルスケアブランド「HareLabo」から、高濃度熟成黒高麗人参配合で年齢による活力不足やめぐりのサポートに内側からアプローチするサプリメント「黒のしずく」が誕生しました。 2025年11月17日 08時50分 株式会社ニッセンホールディングス
昭和創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の2号店が2025年10月20日、川崎区日進町にオープン! 2025年10月14日 11時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
“奇跡の蜂蜜” 日本ミツバチ熟成生はちみつ「延寿(えんじゅ)」がテレビ初登場!出演者から絶賛され『ベストグリッターアワード2025』グランプリを受賞 〜自然が生んだ希少な生はちみつ〜 2025年10月10日 10時10分 合同会社MI Japan
昭和八年創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の3号店が2025年12月8日、横浜市泉区にオープン! 2025年11月29日 12時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
ニッセンのヘルスケアブランド「HareLabo」から、高濃度熟成黒高麗人参配合で年齢による活力不足やめぐりのサポートに内側からアプローチするサプリメント「黒のしずく」が誕生しました。 2025年11月17日 08時50分 株式会社ニッセンホールディングス
昭和創業の「肉の名門スエヒロ館」、メス牛と熟成にこだわる”和牛一頭買い”専門の2号店が2025年10月20日、川崎区日進町にオープン! 2025年10月14日 11時00分 株式会社スエヒロレストランシステム
“奇跡の蜂蜜” 日本ミツバチ熟成生はちみつ「延寿(えんじゅ)」がテレビ初登場!出演者から絶賛され『ベストグリッターアワード2025』グランプリを受賞 〜自然が生んだ希少な生はちみつ〜 2025年10月10日 10時10分 合同会社MI Japan