ブランド史上最長29年の二次熟成期間が生み出すシングルモルトの新境地「ザ シングルトン 42年 トリプティク ザ グルマン コレクション」 世界136セット限定で2025年7月より発売 2025年6月30日 13時00分 ディアジオ ジャパン株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI×日本初リリースのイングリッシュ・スパークリングワイン 「Hundred Hills(ハンドレッド・ヒルズ)」メーカーズディナーを開催 2025年5月21日 14時00分 ひかり味噌株式会社
ブランド史上最長29年の二次熟成期間が生み出すシングルモルトの新境地「ザ シングルトン 42年 トリプティク ザ グルマン コレクション」 世界136セット限定で2025年7月より発売 2025年6月30日 13時00分 ディアジオ ジャパン株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI×日本初リリースのイングリッシュ・スパークリングワイン 「Hundred Hills(ハンドレッド・ヒルズ)」メーカーズディナーを開催 2025年5月21日 14時00分 ひかり味噌株式会社