nol kyoto sanjo 開業1周年記念 キンシ正宗「純米大吟醸 切子」とオリジナル「枡」プレゼント

東急リゾーツ&ステイ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:田中 辰明)が京都府京都市で運営する「nol kyoto sanjo」(支配人:北河督司)は、来る2021年11月1日をもって開業1周年を迎えることを記念し、11月1日(月)宿泊の全組に限定記念品の進呈、また11月2日(火)~30日(火)の宿泊を対象に「開業1周年記念プラン」を販売することをお知らせします。

◇関連URL:https://go-nol-kyotosanjo.reservation.jp/ja/plans/10038029

開業1周年記念 nol kyoto sanjo限定記念品を進呈
 開業1周年の記念日を迎えるにあたり、nol kyoto sanjoに所縁のある、日本酒造「キンシ正宗」高級日本酒「純米大吟醸 切子」と1周年記念オリジナルデザインの焼印を捺した「枡」を進呈いたします。ホテル内の「町家ラウンジ」は、かつて「キンシ正宗」の販売所として使われていた京町家を改修しており、キンシ正宗の日本酒をたのしめるスペースとして、大変好評いただいています。

■ 第1弾 開業記念日「11月1日」ご宿泊の方全組に進呈
 開業記念日である20201年11月1日(月)にご宿泊の方に、キンシ正宗「純米大吟醸 切子」とオリジナルデザインの焼印を捺した「枡」(1室につき1セット)を進呈いたします。

「純米大吟醸 切子」は、京都府限定の酒造米である「祝」と京都伏見の名水「常盤井水」を用いた日本酒です。フルーティな香りとキレの良い喉越しが特徴の逸品で、“高級酒の華”といわれます。きらきらと輝く切子細工の瓶に詰められた、キンシ正宗の特別な日本酒をご堪能ください。

オリジナル「枡」は、nol とキンシ正宗のロゴが入ったオリジナル枡に、「祝開業1周年記念」の焼印を丁寧に捺印しました。

■ 第2弾 11月2日~30日の期間、「開業1周年記念プラン」をご利用の方にプレゼント
 2021年11月2日(火)から11月30日(火)の期間限定販売の「開業1周年記念!純米大吟醸切子&オリジナル枡プレゼントプラン」でご予約いただいた方に、「純米大吟醸 切子」とオリジナル枡(1室につき1セット)を進呈。公式WEBサイトの他、インターネット旅行会社の予約サイトでもご予約いただけます。

<プラン概要>
プラン名:「開業1周年記念! 純米大吟醸切子&オリジナル枡プレゼントプラン」
プラン特典:キンシ正宗「純米大吟醸 切子」、1周年記念オリジナル枡
料金:1泊素泊 12,200円~(2名1室スーペリアルームの場合)