「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、【2022 ゼット ベースボールチームユニフォームカタログ】が完成し、ゼットベースボールオフィシャルサイトにデジタルカタログを掲載しました。
デジタルカタログは、PC、タブレット、スマホのいずれでもスムーズな閲覧が可能です。
【2022 ゼット ベースボールユニフォームチームカタログ】は、「5カ所マーキング込み」で人気の昇華プリントユニフォームを中心にデザインをカスタマイズできるオーダーシステムの最新バージョンをご紹介しており、今回のカタログの注目ポイントは以下の通りです。

1)「ビッグシルエットユニフォームシャツ」 メンズフルオープンシャツで全デザインオーダー開始
プロ野球選手が多く着用し、人気のビッグシルエットシャツが選択可能に。
⾒た目に拘ったゼットオリジナルパターンでかっこいい着こなしが楽しめます。

2)新柄「スプラッシュ柄」登場
インクが飛び散ったような「スプラッシュ柄」9色展開は独創性豊かなデザインです。

3)オリジナルマスクオーダー対応
ユニフォームシャツ注文と同時に昇華プリントでロゴ(胸マーク)が入ったチームマスクが作れます。

また、カタログ掲載のオーダーサンプルシャツにはそれぞれQRコードを設けております。スマートフォンで読み込んでいただきますと、オーダーシミュレーション画面が表示されますのでストレスなくイメージデザイン作りを楽しんでいただけます。

デジタルカタログは、https://zett-baseball.jp/catalog/ でご確認ください。

「簡単デザイン作成」3Dチームウエアシミュレーションサイトは、こちら︕

3. 《ZETT》【2022 ゼット ベースボールチームユニフォームカタログ】デジタルカタログ完成︕ゼットベースボールオフィシャルサイトに掲載!