プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社バルニバービ
会社概要

中之島ソーシャルイートアウェイク初のお節「NEW YEAR BOX」を発売!〜「新門前 米村」米村氏監修の前菜/オリジナルスモーク/バラ寿司の三段重&スパークリングワイン付きの巣ごもり正月セット〜

【先着100個限定販売】ご予約は〜12/23(水)まで。

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)にて、自店初となるオリジナルお節「NEW  YEAR  BOX」を発売いたします。一の重にミシュランスターシェフ「新門前 米村」米村氏監修の前菜、二の重にアウェイクシェフ西村によるスモークの詰合せ、三の重にお正月らしい豪華食材のバラ寿司を詰め込んだ食べ応えのある三段重に、スパークリングボトルワイン1本付き。巣ごもりが多くなりそうな2021年のお正月にゆっくりとご堪能頂けるお得なセットとなっております。
  • オリジナルお節 「NEW  YEAR  BOX」 13,000円(税込)/ 3〜4人前

「NEW  YEAR  BOX」 13,000円(税込)3〜4人前「NEW YEAR BOX」 13,000円(税込)3〜4人前

一の重 〜前菜〜一の重 〜前菜〜

○ 一の重 〜前菜〜
フランス料理とも日本料理とも称される独創的な"よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」の米村氏監修、前菜詰合せ。
◼︎ローストビーフ
◼︎若鶏のガランティーヌ
◼︎イタリア産ハム、サラミ
◼︎タコとジャガイモのマリネ バジル風味
◼︎山椒風味のオイルサーディン
◼︎カナダ産オマール海老とラタトゥイユ
◼︎オリーブマリネ
◼︎出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ


 

二の重 〜燻製〜二の重 〜燻製〜

○ 二の重 〜燻製〜
アウェイクシェフ西村のオリジナルスモークの詰合せ。お肉や魚・チーズなど多彩な食材で食べ飽きず、お酒のお供にもぴったり。
◼︎厚切りサーモン(サワークリームのディップ添え)
◼︎明太子
◼︎スモークチキン入り燻製ポテトサラダ
◼︎ロースハム
◼︎鴨ロース
◼︎ハーブソーセージ
◼︎燻製チーズ3種(カマンベール、プロセス、クリームチーズ)


 

三の重 〜御飯〜三の重 〜御飯〜

○三の重〜御飯〜
お節らしい贅沢な食材で。実山椒がアクセントとなり味を引き締めます。
◼︎ズワイガニといくらのばら寿司  実山椒風味

○スパークリングワイン(750ml)1本
フランス産スパークリングボトルワイン付き。







ご予約・お受け取りについて
<ご予約> ~12/23(水)迄に、店頭、お電話(TEL : 06-6233-9660)、またはweb予約(https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/reserve/)にて要予約。
<お受け取り可能日時・場所> 12/31(木)15時~18時の間に、店舗(大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)までお越しください。
<販売個数> 先着100個の限定販売 ※完売次第、ご予約受付終了となります。
※12/23(水)以降のキャンセルについてはキャンセル料100%頂きます。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※BOXサイズ(一段、内寸):縦156×横156×高さ45mm
 
  • SHOP INFORMATION

内観内観

大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。

http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した空間を演出しています。

◼︎店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
◼︎業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
◼︎営業時間:
[Mon-Fri]  LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)
[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues. 
※大阪府からの営業時間短縮要請のため、現在は21:00 CLOSEです。
※状況により営業時間は変更になる場合がございます。
◼︎定休日  : 第4火曜日
(※年末年始12/27~1/4close予定)
◼︎住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
◼︎電話番号 : 06-6233-9660
◼︎アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
◼︎席数  : 全149席(店内125席・テラス24席)
◼︎URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社バルニバービ

31フォロワー

RSS
URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード