ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)が取り扱う『THULE(スーリー)』ブランドの公式インスタグラムアカウント( https://www.instagram.com/zett_thule/ )にて、2021年10⽉12⽇(⽕)から10⽉31⽇(⽇)の期間中、バックパックが抽選で当たるキャンペーンを開催中です。

THULE公式インスタグラムアカウント(@zett_thule)のフォロワー様限定企画で、⽇帰りや1泊2⽇の国内旅⾏にぴったりな「Thule Alltrail 25L Backpack」のMenʼs⽤とWomenʼs⽤それぞれ1名様にプレゼントいたします。
アウトドアバッグなら、⻑時間背負ったままでも疲れにくく、背中や腰が蒸れにくい仕様で、内部へのアクセスもしやすく機能的なので⽇常使いにもオススメです。

●応募期間
2021年10⽉12⽇(火)~10⽉31⽇(⽇)

●賞品
Thule AllTrail 25L Backpack
①Menʼs (Garden Green/3203736) 1名様
②Womenʼs (Monarch/3203738) 1名様

●参加方法
10⽉12⽇のキャンペーン告知投稿に、「Menʼs」または「Womenʼs」の欲しい方をコメントする

●応募資格
@zett_thule公式アカウントのフォロワー様
Instagramを公開設定にしている方
上記の参加方法を実施いただいている方

●その他
応募規約ならびに注意事項については、キャンペーン告知投稿をご参照ください。

1942年にスウェーデンで創業した『THULE』は、コーポレートスローガン「Bring your life」を掲げ、カーキャリアから本格的なアウトドアバックパック、デイパック、トラベルラゲッジ、ベビーカーまで、簡単、安全、スタイリッシュに物を運ぶ為の多岐にわたる製品を展開しています。カーキャリア分野においては世界最⼤の規模を誇り、140カ国以上で愛されているグローバルプレミアムブランドです。ハイセンスなデザインと機能性の両⽴、単純に物を運ぶソリューションを提供するだけではなく、アクティブなライフスタイルを喚起提唱し、それらを実現するための製品供給をモットーとしています。
  • 【消費者・読者からのお問い合わせ先】
    WEB:https://zett.jp/thule

3. THULE公式インスタグラム バックパックプレゼントキャンペーン開催中︕