会社概要

【俳優・タレント〈わちみなみ〉×Taco Bell】コラボ!『お好み焼きブリトー改』を2024年4月24日(水)販売開始!

〈わちみなみ〉×「Taco Bell」がコラボして生まれた『お好み焼きブリトー改』を2024年4月24日(水)販売開始!

株式会社小僧寿し

KOZOホールディングス株式会社の子会社である株式会社TBJ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:檜垣周作)が運営するアメリカ発のメキシカン・ファストフード「Taco Bell」は俳優・タレントとして今注目の〈わちみなみ〉とのコラボレーションメニュー『お好み焼きブリトー改』を、2024年4月24日(水)までの期間限定で販売致します。

俳優として今注目の〈わちみなみ〉コラボ
日本食とメキシカンのコラボレーション『お好み焼きブリトー改』が期間限定で登場!

〈わちみなみ〉とのコラボレーションが決定!
日本食とメキシカンフードのコラボレーション!新しいお好み焼きが楽しめる『お好み焼きブリトー改 780円(税込)』、メキシカンポテトとソフトドリンクがセットとなったメニュー 『お好み焼きブリトー改 コンボ 1,100円~(税込) 』の2種類を期間限定でご用意しました。

・わちみなみも絶賛したコラボメニューを期間限定で発売

【〈わちみなみ〉×Taco Bell】
◆お好み焼きブリトー改 780円(税込)
◆お好み焼きブリトー改 コンボ 1,100円(税込)
 (+ナチョチップス,ソフトドリンクセット)
<2024年7月24日(水)~10月23日(水)まで>
また、本コラボレーションに伴い、コメントを頂きました。

〈わちみなみさんのコメント
和を感じる香ばしさとチーズやチキンのメキシカンな旨味が新しいバランスを生んでいます!ぜひ、皆さん沢山食べてみて下さい!

・コラボメニュー販売を記念し、
8月2日(金)渋谷道玄坂店で一日店長就任イベント開催決定!

本コラボレーションを記念し、TacoBellの日本旗艦店である渋谷道玄坂店にて〈わちみなみ〉さんに一日店長就任イベントを開催致します。

〈わちみなみ〉さん 一日店長就任イベント
・日時 8月2日(金) 17:00~19:00
・場所  TacoBell渋谷道玄坂店
※日時等変更の可能性がございます。
詳細につきましては、〈わちみなみ〉さんもしくはTaco Bellの公式HP,SNSよりご確認ください。

●わちみなみ
福岡県出身、俳優・タレント。
2016年9月 「プレミアム水着ガールズオーディション」に応募、グランプリを受賞。
2017年5月  週刊ヤングマガジンの表紙と巻頭にてグラビアデビュー。
その後、 クイズプレゼンバラエティーQさま!!(テレビ朝日)、ゴッドタン(テレビ東京) - マジ歌選手権審査員、トリニクって何の肉!?(2019年、ABC朝日放送)、明石家電視台(2019年、MBS)、ネプリーグ(2018年、フジテレビ)などに出演し、タレントとしても一躍注目を集める。女優としても活動し、ドラマや映画にも広げ、TVQ系ドラマ「花の筋曜日」で初主演を務め話題となった。
Instagram : https://www.instagram.com/wacchime/
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC9iY0ajaUPSBc0_tyoZleqw

・Taco Bellについて

【全米中心に7,000店舗、アメリカ発のメキシカン・ファストフード】
「タコベル」は、1962年にアメリカ・カリフォルニアでグレン・ベル氏が生み出したメキシカン・ファストフードのブランドです。注文を受けてから作られる「タコベル」のフレッシュなタコスやブリトーは瞬く間に人気を博し、タコスはアメリカ人にとって大人気の食べ物の一つとなりました。その人気はいまでも拡大し続けており、全米を中心に世界で7,000店舗以上を運営する世界でも有数のファストフードブランドとなっています。

【広がる!Taco Bell (タコベル) のおいしさ】
これまで、2015年4月に日本1号店である渋谷道玄坂店をオープンした後、都内では、アクアシティお台場店、神保町店、東京ドームシティ店、ミヤシタパーク店等着実に店舗数を伸ばし、出店してきました。タコベルは日本国内で現在、8店舗展開しており、3月1日(金)よりプレナ幕張店が新規オープンとなります。他、出店が数店舗控えており、世界的にもますます高まりつつあるメキシコ料理人気の波に乗って、積極的に店舗展開を行ってまいります。

◆今年、幕張・中目黒・有明にタコベルが新規オープンしました!

アメリカ発のメキシカン・ファストフード「Taco Bell」の日本9・10・11号店を、
下記の通り、オープン致しました。
コラボメニューも勿論ご用意しております。ぜひご来店ください。

▪TacoBellプレナ幕張店
開業日:2024年3月1日(金)
所在地:〒261-0021 千葉県千葉市美浜区ひび野2ー4 プレナ幕張1F
店舗面積:50坪
席数:96席
TEL: 043-307-5657
▪Taco Bell 中目黒店 開業日:2024年3月29日(金)
所在地:〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-9-1 中目黒GS第1ビル 1F
店舗面積:25坪
席数:店内38席
TEL: 03-6412-8020

▪Taco Bell 有明ガーデン店 開業日:2024年4月26日(金)
所在地:〒135-0063 東京都江東区有明2-1-8有明ガーデン2F
店舗面積:31坪
席数:店内68席
TEL: 03-5579-6850

【店舗概要】
▪道玄坂店                ▪プレナ幕張店  ※3月1日(金)オープン
▪お台場店                ▪中目黒店   ※3月29日(金)オープン
▪神保町店                ▪有明ガーデン店※4月26日(金)オープン
▪東京ドームシティ店
▪東京ドーム内売店
▪阪急三番街店
▪ノースポート・モール店
▪ミヤシタパーク店

【営業時間】公式HPをご覧ください。
Facebook : http://www.facebook.com/TacoBellJP
X(Twitter) : @TacoBellJP http://www.twitter.com/tacobelljp
Instagram : @TacoBellJP http://www.instagram.com/tacobelljp

・会社概要