メキシカンキッチン「Guzman y Gomez 赤坂」が2025年5月12日(月)オープン。ブランド初となる開放感あふれるテラス席も併設。 2025年4月24日 15時03分 株式会社トランジットホールディングス
夜の新定番メニュー!横浜ベイクォーター3F「横浜梅や CHICKEN EVERYDAY」にて、2025年4月21日(月)より夜メニュー「鉄板どり」の提供を開始いたします 2025年4月18日 17時50分 有限会社梅や
話題のグルメ系インフルエンサー3組がTaco Bellとコラボ!コラボメニューのコンボドリンクをレッドブル購入で、 レッドブルもう1本プレゼント! 2025年4月5日 16時52分 株式会社リバティタウン
鈴木ふみ奈presents 春のステーキ三刀流フェア!【俳優 タレント 鈴木ふみ奈 ✖ Taco Bell コラボ】タコベルジャパン初!ステーキ肉を使った新メニュー2025年3月27日(木)発売開始! 2025年3月18日 09時47分 KOZOホールディングス
メキシカンキッチン「Guzman y Gomez 赤坂」が2025年5月12日(月)オープン。ブランド初となる開放感あふれるテラス席も併設。 2025年4月24日 15時03分 株式会社トランジットホールディングス
夜の新定番メニュー!横浜ベイクォーター3F「横浜梅や CHICKEN EVERYDAY」にて、2025年4月21日(月)より夜メニュー「鉄板どり」の提供を開始いたします 2025年4月18日 17時50分 有限会社梅や
話題のグルメ系インフルエンサー3組がTaco Bellとコラボ!コラボメニューのコンボドリンクをレッドブル購入で、 レッドブルもう1本プレゼント! 2025年4月5日 16時52分 株式会社リバティタウン
鈴木ふみ奈presents 春のステーキ三刀流フェア!【俳優 タレント 鈴木ふみ奈 ✖ Taco Bell コラボ】タコベルジャパン初!ステーキ肉を使った新メニュー2025年3月27日(木)発売開始! 2025年3月18日 09時47分 KOZOホールディングス