いよいよ10万食突破!50周年記念 都内人気レストラン シェフ監修メニュー
第1弾 Regalo(レガーロ) 小倉 知巳シェフスペシャルメニュー
小倉シェフ監修スペシャルメニューをお召し上がりのお客様からも、続々とコメントをいただいており、パスタでは「フレッシュなトマトの味わいとにんにくが香り深く、熱々でした。」「本格的なパスタ、色んな味が重なり合っていて、とても美味しかった。」、スープでは、「玉ねぎがとても甘く、スライスアーモンドが食感の良いアクセントになっていました。」「パンをスープに浸して食べるのも美味しかった。」、そして、前菜では、「バケットがすごくサクサクで、上に具材を乗せてたべました。」「ルッコラにかかっているバジルマヨネーズも味わい深くていい味でした。」とそれぞれのメニューに対してもSNSなどを通じてかなり高評価をいただいております。
また、この後も第2弾として、11月上旬に「アロマフレスカ銀座」原田慎次シェフ、第3弾として12月には、「ルカンケ」古屋壮一シェフ監修のメニューも登場します。人気レストランのシェフに監修していただくことで、より専門性の高い料理の提供ができると考えています。ぜひ、デニーズで本格的な料理をお楽しみください。
【Regalo小倉知巳シェフ監修スペシャルメニュー】
【スパゲッティ 海老のマリナーラ シェフのおすすめ 3品セット】
スパゲッティ 海老のマリナーラ
ローストポークスライスとルッコラのインサラータ
卵と玉ねぎのズッパつき
1,790円(税込1,969円)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像