【ニコラハウス】4/29~5/8、完全ネット事前予約限定販売の「ニコラ秘密のパウンドケーキ」。予約受付開始後1時間ほどで完売!各日30個限定の先着予約。4/29~5/2日販売分はすでに完売!
ニコラハウスで販売のご要望の多かったニコラシャール特製のオリジナルパウンドケーキがGWの期間中1日30個限定生産。完全事前予約販売、追加生産未定の特別なパウンドケーキ。
以前からニコラハウスで販売のご要望が非常に多かったファンの間では人気のパウンドケーキ。
事前予約開始は4/23(土)からスタートしています。
先着制のため、予約受付開始から続々と予約が埋まっている大人気商品です。
もうすでに4/29~5/2販売分は完売してしまっていますが、5/3~8販売分の予約公開はこれから。
期間も残り半分。絶対に手に入れたい人は各受取日の予約開始時間にご注意を!
ニコラハウスは、表参道のキャットストリートにある、毎日焼きたてのこだわりのシュークリーム専門店。
料理研究家であり、シェフパティシエのニコラシャールは、シュークリーム専門家として「マツコの知らない世界」などに出演するなど、活躍の場を広げていることで有名。
そんなフランス人料理研究家、ニコラシャールの創るオリジナルパウンドケーキが4/29~5/8のGW期間中、ニコラハウス表参道本店にて、限定発売されています。追加販売未定の完全事前予約制での発売です。
スペシャルスイーツプレートや特別なお客様にのみご試食いただいていた「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」。以前からニコラハウスで販売して欲しい、お店のメニューで出して欲しいといった声が非常に多かったファンの間ではとても人気のスペシャルなパウンドケーキ。
ニコラ秘密のパウンドケーキ詳細ページ↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
売り切れ必至の期間限定商品です。ニコラハウス表参道本店でのお取り扱い、販売期間4/29~5/8のみの、現在追加販売は未定の1日30個限定特製パウンドケーキです。
(※4/29~5/2販売分は完売しております。)
先着順でご予約受付となりますので、絶対に手に入れたい人は各受取日の予約開始時間にご注意ください。
<ニコラ秘密のほろにがキャラメルとリンゴのしっとりパウンドケーキ>
くちどけホロリ。
ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ
常識を覆すニコラオリジナルの作り方で、一つ一つお店で焼き上げた、「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」
料理研究家ニコラシャールが作る、フランスの伝統菓子をベースに日本人向けに作られた、濃厚でしっとりしたパウンドケーキを、【完全予約限定】【日時限定】、【数量限定】で販売。
しっとりとした食感の秘密はコチラ↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
【お店でご要望が多くあったパウンドケーキ】
スペシャルスイーツプレートや特別なお客様にのみご試食いただいていた「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」。
倍率の高い会員様限定のイベントで一切れずつご試食いただいた際反響が非常に大きく、お客様から何度も販売のご要望を頂いておりましたが、ニコラにしかできない複雑な作り方と、使うりんごの味や甘さにニコラの厳しいチェックがあるため、店頭にお出しすることができませんでした。
しかし、ニコラとニコラハウスのスタッフ総出の努力で、パウンドケーキで使用している貴重な素材を特別に取り寄せることに成功。1日30本までではありますが、なんとか発売にこぎつけることができました。
ニコラ秘密のパウンドケーキは何が特別なのか?↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
【本物のパウンドケーキを食べたことがありますか?】
ニコラがこだわって選んだ素材と、口に入れるとホロリと溶ける食感がしっとりとしていて重厚感ある味わいの「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」。
ぱさぱさになりがちなパウンドケーキが、こんなにもほろりと口溶けよくしっとりとしているのはニコラの作り方に秘密があります。
ニコラ自身でパウンドケーキのために厳選し、こだわりぬいた贅沢な素材を使用し、ニコラにしかできない独自の配合・調理法で作るからこそ、極上のパウンドケーキが生まれるのです。
ニコラオリジナルの厳選素材とこだわり抜いた作り方の秘密↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
【ギフトにぴったりな上質な手触りの専用BOX入り】
ギフトに最適な、「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」専用の上質な手触りの深みあるブラウンのBOXに、特別に梱包しております。
専用BOXをニコラシャールのロゴが入ったリボンでラッピングし、オレンジと黒を基調にした落ち着きのあるデザインの手提げ袋に入れてお渡しいたします。
ひと手間加えたさらに美味しい食べ方の秘密↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
【ご希望のメッセージをお入れします】
ご希望のメッセージやお名前をお入れすることが出来ます。
(※メッセージご希望の場合は、予約時にご記入ください。ご希望メッセージ入れは、予約時のみとさせていただきます)
ニコラ秘密のパウンドケーキが生まれたきっかけ↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
今年、2016年の母の日は5月8日。
5歳から、お料理上手なお母さんのお手伝いをし、料理で人に喜んでもらえることを知り、「自分の料理で多くの人を笑顔にしたい」と、料理研究家になったニコラシャール。
ニコラの人生に大きなきっかけを与えたお母さんへの想いが強いニコラシャールが作ったこだわりのつまったパウンドケーキは、母の日にもぴったりのギフトです。
ニコラ特製秘密のパウンドケーキを手に入れられるのはゴールデンウィーク期間中のみ。売り切れ必至の10日間。今しか食べられない期間限定の「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」。ほかとは違うニコラハウスだけの本物のパウンドケーキの味を知りたい人は急いでご予約を!
ニコラ秘密のパウンドケーキ詳細ページ↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
<ニコラ秘密のほろにがキャラメルとリンゴのしっとりパウンドケーキ販売概要>
※完全予約制とさせていただきます。
・4/29~5/8までの限定販売。(※4/29~5/2販売分は完売しております。)
・次回販売予定は未定です。
・ご購入は専用ページによるお申込のみとさせていただきます。
・品質維持のため、ニコラハウス表参道本店での店頭受取のみ。配送はいたしません。
・メッセージご希望の場合は、予約時にご記入ください。(ご希望メッセージ入れは、予約時のみとさせていただきます)
・お受け取り日の変更には対応致しかねます。
・クオリティを保つため、大量生産は致しません。1日30個限定。
・より多くのお客様に楽しんでいただくためお一人様2個まで。
・お申込順の受付、限定数に達し次第受付終了。
【ご購入方法】
・ニコラハウスホームページのパウンドケーキ予約専用フォームよりお申し込みください。
ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ詳細ページ↓↓↓
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3360
※予約開始時間になりますと予約詳細ページにございます予約専用フォームのリンク先が公開されます。
※1日販売数量限定30個のため、お申込は先着順とさせていただきます。限定数に達した場合は、予約専用フォームページにはアクセスできなくなりますのでご了承ください。
商品名:「ニコラ秘密のほろにがキャラメルとりんごのしっとりパウンドケーキ」
容量:1本(360g約20cm)
原材料:バター、グラニュー糖、全卵、アーモンドパウダー、キャラメリゼリンゴ、
小麦粉(原材料の一部に卵、小麦、リンゴ、ゼラチン、を含む)
賞味期限:常温保存で1週間、冷蔵保存で3週間。
-------------------------------------------------------------------------------------
☆販売スケジュール☆
-------------------------------------------------------------------------------------
「日本の食文化を元気に!」プロジェクトも開催中。
ニコラオリジナルの3種のソースが絶品。ぜひ、新しいソースで新感覚の美味しいギョウザを食べてみませんか。
-------------------------------------------------------------------------------------
ニコラハウスは1ヵ月ごとにシーズンイベントを開催しています。
4月15日から5月14日はニコラのお母さんへのありがとうの気持ちをテーマに「ニコラのメルシーママン」と題して新しいメニューや、装飾、企画が開始されています。
今しか食べられないリエジョアやお子様ランチ大人用も。シーズンイベント「メルシーママン」もお楽しみに。
メルシーママンのご案内
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3440
-------------------------------------------------------------------------------------
ニコラハウス×キキ&ララコラボも同時開催中!
◆◆◆ニコラハウス×キキ&ララコラボについて詳しくはこちら◆◆◆
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=3103
◆◆◆ニコラハウスで食べられる、キキ&ララコラボシュークリーム以外の
、バジルや、バルサミコ酢いちごや、王道生クリームなどのうさぎシュークリームのメニューはこちらから◆◆◆
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=2304
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看板商品のハーブをたっぷり使った「うさぎシュークリーム」や、
12から15階層からなる、異なる食感と味を存分に楽しめる「うさぎリエジョア」、
1皿で20品目以上の食材が食べられる「お子様ランチ大人用」、
様々な食材を混ぜて楽しむ瓶サラダこと「メイソンジャーサラダ」でブームを起こした料理人。
ニコラシャールが作る、見た目可愛く、味は本格派のスイーツと料理の世界をお楽しみいただけます。
<ニコラハウス 表参道本店>
最寄駅:副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分
銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
取材申込TEL:03-6804-2689
店舗TEL:03-6434-9579
URL:http://nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
4/5よりニコラのウサギシュークリーム工場AKIBA店もオープンしました!
<ニコラのうさぎシュークリーム工場AIKBA店>
最寄駅:JR山手線秋葉原駅 徒歩1分
中央改札口を降りて昭和口ヨドバシAkiba方面へ、横断歩道を渡ってすぐ!
営業時間:9:30~22:00
取材申込TEL:03-6804-2689
URL:http://www.nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像