【リーガロイヤルホテル(大阪)】「ショコラブティック レクラ」クリスマスプレゼンツ2017~クリスマスまでを甘く彩る~「ショコラ・カランドリエ」

リーガロイヤルホテル「ショコラブティック レクラ」にて限定3台を販売、11月1日(水)予約開始!

リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)のチョコレート専門店「ショコラブティック レクラ」は、「アドベントカレンダー」をモチーフにしたクリスマスのスペシャルショコラ「ショコラ・カランドリエ」(19,440円・税込み)を12月1日(金)から25日(月)まで、3台限定で販売。11月1日(水)より予約を開始します。

ショコラブティック レクラ クリスマス2017ショコラブティック レクラ クリスマス2017

12月1日からクリスマスまでの期間をカウントしていく、ヨーロッパ起源の「アドベントカレンダー」をモチーフに、待ち遠しさとワクワクを閉じ込めたスペシャルショコラ「ショコラ・カランドリエ(フランス語でカレンダー)」が登場。まるで絵本の中から飛び出してきたような可愛らしいお家は、すべてチョコレートで作り、25個のチョコレートの扉の中には「ショコラブティック レクラ」のボンボンショコラから自由にお選びいただいた25粒が入ります。クリスマス気分を盛り上げるのにぴったりなチョコレートで、パーティーにも最適です。
  • 「ショコラ・カランドリエ」概要
  • 【 販売場所 】 「ショコラブティック レクラ」(リーガロイヤルホテル1階)
  • 【 営業時間 】 11:00~19:00 <10月1日~3月31日> ※季節により営業時間が異なります
  • 【 予約期間 】  11月1日(水)~売り切れ次第終了