リーガロイヤルホテル東京 開業25周年記念 思わず写真を撮りたくなるフォトジェニックなプレミアムスイーツ 第7弾「ルビーチョコレートと苺のムース」
販売期間: 2020年3月1日(日)まで ※ご予約限定販売
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 中川 智子)は、開業25周年を記念し、プレミアムスイーツをシリーズ展開しています。第7弾として「ルビーチョコレートと苺のムース」を2020年3月1日(日)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で予約販売しています。
プレミアムスイーツ第7弾はルビーカカオ豆から生まれた天然色が特徴の「ルビーチョコレート」と、季節の苺を使用したムースです。ダーク、ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレートとして誕生したベルギー・カレボー社製のルビーチョコレートと苺のムースの中には、パインアップルやココナッツ、ライムなどを使用したムースが入っています。トップにはガナッシュ入りのダークチョコレート、ルビーチョコレート、苺やフランボワーズを飾り、1年の始まりにふさわしく華やかに仕上げました。
【HP】https://www.rihga.co.jp/tokyo/shopping/melissa#ruby
商品概要
◇商品名:ルビーチョコレートと苺のムース
◇価格:5,000円(税金含む)
◇大きさ:直径約15㎝×高さ約7.5㎝ ※飾りは含まず
◇販売店舗:「メリッサ」(1階) 営業時間10:00~20:30
◇販売期間:2020年1月6日(月)~3月1日(日) ※ご予約はお渡し日の3日前まで
お客様からのお問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京「メリッサ」
TEL.03-5285-1121(代表)
【facebook】https://www.facebook.com/rihgaroyalhoteltokyo
【Instagram】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像