大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のナイトレイブンカレッジの寮章と、寮をイメージしたモチーフを入れたソリティアリングを3月2日(火)~3月23日(火)の期間、予約受付を行います。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』モチーフリング
ナイトレイブンカレッジの寮章と、寮をイメージしたモチーフを入れたソリティアリング。センターの石の横にカラーストーンを留めて……。リングの内側に、キャンディをひとつ刻印いたします。
税込価格・素材:19,800円(シルバー、キュービックジルコニア)、297,000円(K18イエローゴールド、ダイヤモンド/K18ピンクゴールド、ダイヤモンド)、330,000円(プラチナ950、ダイヤモンド)
サイドストーン:ハーツラビュル寮(石:ルビー)、サバナクロー寮 (石:シトリン)、オクタヴィネル寮(石:アメシスト)、スカラビア寮  (石:ガーネット)、ポムフィオーレ寮(石:ブルーサファイア)、イグニハイド寮 (石:ブルートパーズ)、ディアソムニア寮(石:ペリドット)

内側刻印イメージ内側刻印イメージ

内側刻印一覧内側刻印一覧

着用イメージ着用イメージ

オリジナルジュエリークロス(非売品)オリジナルジュエリークロス(非売品)

成約特典として、1点ご購入ごとにオリジナルジュエリークロス(非売品)を1枚プレゼントします。

3. 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ナイトレイブンカレッジの寮をイメージしたソリティアリング(指輪)7種類。3月2日(火)予約受付開始