【秋冬限定ランチ】広島県産 “牡蠣フライ”メニュー登場!

THE寒い季節の定番 “牡蠣フライ”メニューを海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で販売開始

株式会社梅の花グループ

海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で、寒くなる季節にぴったりの 広島県産「牡蠣」を使用したランチメニューを、2025年10月16日より販売開始いたします。
外はサクサク、中は濃厚ジューシーな旬の“牡蠣フライ”メニューを、店内仕込みの特製タルタルソースとともにお楽しみください。

梅の花グループの株式会社テラケン(本社:東京都千代田区、代表取締役:野田安秀)が運営する 海鮮処 さくら水産・魚さま・魚がイチバン で、海の旨みがぎゅっと詰まった広島県産「牡蠣」を使ってサクッとジューシーに揚げた、自慢の“牡蠣フライ”ランチメニュー。
揚げたての香ばしさと、とろけるような濃厚な味わいをランチでどうぞ。

【秋冬限定ランチ】

広島県産“牡蠣フライ”(5個)定食

◆広島県産“牡蠣フライ”(5個)定食

 1,346円(税込1,480円)

大粒の“牡蠣フライ”を5個贅沢に使用!
ご飯が進む自家製タルタルソースで、旬の味を存分にお楽しみください。

お刺身と広島県産“牡蠣フライ”(3個)定食

◆お刺身と広島県産“牡蠣フライ”(3個)定食

 1,410円(税込1,550円)

プリッと新鮮なお刺身と、アツアツの“牡蠣フライ”が一度に楽しめる贅沢ランチ。

「揚げ物も魚も食べたい」日におすすめ。

あじと牡蠣(3個)のWフライ定食

◆あじと牡蠣(3個)のWフライ定食

 1,437円(1,580円)

サクサクのあじフライと濃厚な“牡蠣フライ”(3個)のゴールデンコンビ!
ボリューム満点で午後への活力チャージにぴったり。

~追加トッピング~
◆広島県産“牡蠣フライ”(1個)200円(税込220円)
「もう1個食べたい!」という方に人気です。

※店舗によって、商品の内容や金額が異なる場合があります。

国産米使用!ご飯大盛り無料!
ぜひこの機会に、お近くの店舗で冬のごちそうをどうぞ。


■さくら水産URL https://www.sakusui.jp
■Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/sakura_suisan_/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社梅の花グループ

14フォロワー

RSS
URL
https://www.umenohana.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
福岡県久留米市天神町146
電話番号
0942-38-3440
代表者名
鬼塚 崇裕
上場
東証スタンダード
資本金
1000万円
設立
1990年01月