メイト『ファミリースキー&雪あそび』 「苗場スキー場で初めてのスキー(パンダルマン・マジックレッスン)」 こども代金がお得!! なんと3,900円(宿泊プラン)で発売!

main image
 近畿日本ツーリスト株式会社(以下、KNT)は、国内企画旅行商品メイト『ファミリースキー&雪あそび』から、「苗場スキー場で初めてのスキー(1泊2日限定 パンダルマン・マジックレッスン)」を、こども代金がお得な3,900円(宿泊プラン)で販売開始しましたのでお知らせします。
 このツアーは、新潟県の“キッズビギナー向けモニターツアー”助成事業を盛り込んで企画した商品で、子どもたちのスキー体験企画を増やすとともに新たなスキー需要の掘り起こしを図りたい新潟県と“スキー人口減少化に歯止めをかけ、将来的にスキー人口増加を目指す”という、メイト『ファミリースキー』の商品設定コンセプトが合致して完成した商品です。

【ツアーのポイント】
 新潟県の助成事業が盛り込まれ、お得な旅行代金で子どもたちがスキーを体験することができる、“イチ押し!”の商品です。

<ポイント① パンダルマン・マジックレッスン付き>
“スクールに入って翌日にはパパとママと一緒にすべっちゃおう!”をテーマに、パンダルマン・マジックレッスンを受講。同レッスンは、世界初の屋内専用ゲレンデを有するスクールプランで、レッスン専用のスキー板を利用し、独自の教材レッスンでスキーを学んでいただきます。
 1日目2時間、2日目2時間の合計4時間のレッスン時間で、まずは屋内レッスン、続いて屋外レッスン、最後にゲレンデデビューと、段階を追いながらスキーを楽しく学びます。

<ポイント② お得なセットプラン>
 こどもには、パンダルマン・マジックレッスン4時間+苗場スキー場リフト4時間券(*ファミリーゾーンのみの利用)+スキー3点セットもしくはボード2点セットのレンタル付き(*平日利用限定)がセットになって、旅行代金が、お一人様、3,900円(宿泊プラン)。おとなには、苗場スキー場リフト4時間券+スキー3点セットもしくはボード2点セットのレンタル付き(*平日利用限定)がセットになって、旅行代金が、お一人様、11,800円~20,800円(宿泊プラン、1室利用人数4名の場合)となっています。

<ポイント③ お泊まりは、苗場プリンスホテル>
 お泊まりは苗場プリンスホテルをご用意。目の前がゲレンデでスキーには絶好のホテルです。1泊2食付きで夕食はミールクーポンをお渡ししますので、お好きなレストランでお食事を召し上がっていただけます。

【ツアー概要】
<商品名>   メイト「苗場スキー場で初めてのスキー(1泊2日限定 パンダルマン・マジックレッスン) 」
<設定期間>  2011年12月22日(木)~29日(木)、2012年1月3日(火)~3月31日(土)出発まで
<旅行代金一例>こどもお一人様 3,900円(宿泊プラン)