【木村屋總本店】【新発売】ジューシーな苺ジャムと爽やかな甘さのチーズクリームを使用した「ストロベリーフロマージュ」など新商品3種類を関東近郊のスーパーで12月1日から発売
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2024年12月1日から関東近郊のスーパー・小売店で販売する“逸品シリーズ”新商品3種類をお知らせいたします。
■逸品:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/ippin
新商品ラインナップ
■ストロベリーフロマージュ
甘酸っぱく、ジューシーないちごジャムと爽やかな甘さのチーズクリームをブリオッシュ生地で包みました。いちごのフルーティーな果実感とスイーツのようなリッチな味わいをお楽しみください。
価格:226円(税込)
■かぼちゃのメロンパン
2つの生地でかぼちゃらしい丸くてかわいい見た目に仕上げました。
皮付きかぼちゃ入りのあんを包むことで、風味豊かでしっかりとした味わいを楽しめます。
価格:300円(税込)
■あまおう苺あんぱん
木村屋伝統のこだわりの酒種入り生地であまおう苺あんを包み、あまおう苺ジャムをトッピングしました。
価格:248円(税込)
■発売日2024年12月1日(日)から
■販売:関東近郊のスーパー・小売店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります
「逸品 -IPPIN-」とは
▮ブランドコンセプト:日本の魅力をシンプルに味わう、ちょっと贅沢なパン
『創業から受け継がれてきたこだわり、人々に長く愛されてきた味』
昔から日本人に馴染み深いパンの中には木村屋總本店が考案したパンもあります。
それらは日本人にとってパンが一般的ではなかった時代に、「日本人好みのパンを作ろう」という思いから作られました。木村屋発祥のあんぱんは明治天皇に献上され、その美味しさから「引き続き納めるように」とお言葉を頂くほど…
その思いを受け継ぎ、お客様の幸福のために、新しい商品をお客様へお届けします。
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
X( 旧Twitter ):https://x.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像