関西支社開設のお知らせ

総合PR会社の株式会社ベクトル(本社:東京都港区、代表取締役:西江肇司、東証1部:6058、以下ベクトル)はこの度、関西支社を開設し、2018年3月1日より営業を開始いたします。
 昨今、大阪、名古屋、福岡といった都市圏を中心に、西日本エリアのお客様からもお仕事のご依頼やお問い合わせを数多く頂くようになっております。当社はこれまで、国内事業においては、東京本社を中心にコミュニケーションサービスを展開してまいりましたが、この度の関西支社開設を機に、西日本エリアのお客様へのサポート体制を一層強化し、事業の拡大を図ってまいります。

【関西支社概要】
名 称           :株式会社ベクトル 関西支社
住 所           :大阪府大阪市北区中之島6-2-40 中之島インテス10階
電 話           :06-6225-7781
営業開始日   :2018年3月1日

会 社 名       :株式会社ベクトル
住 所           :東京都港区赤坂 4-15-1 赤坂ガーデンシティ 18F
設 立           :1993 年 3 月 30 日
代 表 者       :西江 肇司
資 本 金       : 2,048百万円(2017年8月31日現在)
事業内容      :マーケティング分野における戦略的 PR事業
U R L          :http://www.vectorinc.co.jp/

【関西支社の営業に関するお問合せ先】
担当            :関西支社 笹本、岡本
E-mail         :info_kansai@vectorinc.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベクトル >
  3. 関西支社開設のお知らせ