​新体操業界に激震!?4等分に印がついた新体操マットが(株)おさるの森より販売開始!!

ヨーロッパで発祥し、今や世界中の体操業界や各種スポーツ業界で大人気となっている「体操用エアマット」。その製造・販売において国内シェアNo.1を誇る(株)おさるの森より、新体操業界に革命をもたらす「4等分に印がついた新体操マット」が販売開始となりました!!

公式試合で使用されているものと同じ素材、サイズでありながら、4等分に区切られた線が入っているこの新体操マットなら、自分の立ち位置や「ここまで移動する」という目安を目視しながら練習することが出来て、より高い精度でのパフォーマンスが可能となります。

さらに、その線や枠の色を豊富なカラーバリエーションの中から選んでいただくことも可能!!
(株)おさるの森が提案する「あなただけの特別な色」と、「4等分に印がついた」特徴を持つ新体操マットでさらに華麗なパフォーマンスを目指して他の人と差をつけましょう!!

【4等分に印がついた新体操マットの特徴】
・4等分についた印で、より効率的に立ち位置を見ることが出来て、高い精度のパフォーマンスを求める練習が出来る!
・公式試合と同じ素材のため、本番と同じ踏みごこちで練習が出来る!
・枠や線の色などを、豊富なカラーバリエーションから選んで「あなただけの特別な」新体操マットを作れる!

ヨーロッパ発祥で、今や世界中の体操業界や体操教室、パルクールなどのアクロバット教室、さらには各種スポーツ業界まで大人気の「体操用エアマット」の製造・販売において国内シェアNo.1を誇る(株)おさるの森より、新体操業界に革命をもたらす「4等分に印がついた新体操マット」が新たに販売開始となりました!!

(株)おさるの森の主力製品である体操用エアマットは、マット内部の上下面を多量の繊維で繋ぐ「ドロップステッチ」という特殊加工技術を施した、空気で膨らませる体操用のマット。

電動空気入れを使用してわずか1〜2分ほどで膨らむこのエアマットなら、準備がラクラクなのはもちろん、空気を抜いて折りたためば持ち運びや収納にも場所を取りません。

また、「ドロップステッチ」から生まれるトランポリンのような独特の跳ねる感覚は、体幹を鍛えることにも優れているため、世界中のスポーツ選手やアクションスタントをこなす俳優などが使用しています。

そのような体操用エアマットの他に、バブルボールやエアロール、ドロップステッチの特色を生かしたアジリティマットの製造なども行う(株)おさるの森のモットーは、「世の中にもっとワクワクを。」

そしてこの度、新体操業界に革命をもたらす「4等分に印がついたあなただけの新体操マット」が販売開始となりました!!

この「4等分に印がついたあなただけの新体操マット」は、新体操の公式試合で使用されているものと同じ素材で作られているため、本番と同じ踏みごこちの中で練習をすることが出来ます。

そして、何と言ってもこの製品の特徴なのが「新体操マット自体に4等分に印がついている」ことと「枠線の色をご自由に選んで頂けるサービスと名前入れ」の2点です!!

新体操マットに4等分に区切られた線が引いてあるため、今までの練習用マットよりも「自分の立ち位置」や「次にどこまで移動すれば良いか」が一目で確認出来ます。

つまり、通常よりも高い精度で自分の位置を把握出来るので、本番でもより精密に、そして華麗に自分のパフォーマンスをアピールすることが出来ます!!

これはまさに、「今までありそうでなかった」発想であり、新体操を習っているお子様からより高いパフォーマンスを求める選手の方まで幅広くご支持を頂けます。

そして、もう一つの特徴が「枠線の色をご自由に選んで頂けるサービスと名前入れ」!!
自分用のものであれば、好きな色と自分の名前。体操教室などであれば、その教室に合った色と体操教室の名前などを入れることが可能です。

それ以外にも、「通常の枠線の色は見えにくい」という方が、自分が識別しやすい色に変更することによって、「見えにくさ」にとらわれず演技に集中することが出来ます。
また、名前入れサービスでは誰のものか一目で分かることはもちろん、体操教室であれば宣伝としても大いに活躍すること間違いナシ!!

【毎月1名様限定!!!】
今なら毎月1名様のみ通常価格(340万円)より6割引の129万円とお得にご購入いただけます!
※上記の価格でご購入いただいた際は、導入実績の提供をお願いさせていただきます。

ご購入を検討されている方におすすめ!1つ1つ丁寧に仕上げた「4等分に印がついた新体操マット」を毎月1名様限定で定価の6割引の129万円にて販売致します。なぜ毎月1名様にのみこの価格で販売させていただくかと言いますと、導入実績の写真や購入に至るまでの経緯などをお客様にご共有いただきたい次第です。価格が安くなったからといって、製品の品質には何も問題がございません。
是非この機会にご検討のほど、何卒よろしくお願い致します。

上記で記載したサービスをご利用いただければ、自分好みで世界で唯一の新体操マットの出来上がりです!!
是非、この機会に(株)おさるの森が新たに提案する新体操業界に革命をもたらす「4等分に印がついた新体操マット」を使って、より高い演技を目指して他とは差をつけてみませんか?

・TEL:0120-569-462
・弊社HP:http://www.osarunomori.jp/?utm_source=PRESS&utm_medium=prtimes?utm_campaign=other_393

スポーツ保育・幼児教育
兵庫県姫路市本社・支社