会社概要

『2021年12月期 株主様向け決算説明会』 録画配信開始のお知らせ

株式会社ラックランド

商空間制作のプロフェッショナルモール集団、株式会社ラックランド(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:望月 圭一郎、以下「当社」)は、本日より当社ウェブサイト( https://www.luckland.co.jp )の IR情報ページにて『2021年12月期 株主様向け決算説明会』の録画配信(掲載)を開始いたしました。また、決算説明会資料につきましても、同じくIR情報ページに掲載しております。
 なお、当社は、2022年から2025年の4年間で中期経営計画「成」を実行し、生産性の高い企業モデルの土台を作るべく、2022年2月14日に開催した製造業特化型コンサルティングファーム・(株)O2と共同開発 第一弾 水産加工業DXソリューション「AI セレクタ」を開発しました。その発表会の特設サイトも開設致しましたので、ご覧ください。「AI セレクタ」等を利用して当社グループ会社である株式会社ハイブリッドラボ(以下「HL社」)が製造した、「獲れたてより“新鮮”、獲れたてより“美味しい”」、「最鮮ホタテ」を、HL社が運営する EC サイト「ご当地こわけ( https://www.kowake.shop/ )」にて2022年6月より発売し、2022年夏以降の当社株主優待にも登場しますので、ご期待ください。

株主の皆様をはじめ、多くの皆様にこの決算説明会の録画等をご覧いただき、当社の経営に関する  ご理解を一層深めていただければ幸いに存じます。今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【決算説明会 録画配信URL】
※ 下記、決算説明会資料をご準備のうえ、ご覧ください。
※ 配信(掲載)期間は、本日から2022年8月26日までを予定しております。

【決算説明会 資料URL】

【水産加工業DXソリューション「AIセレクタ」新製品発表会特設サイトURL】

【最鮮 特設サイト URL】

「獲れたてより“新鮮”、獲れたてより“美味しい”」