スタミナメニュー「越乃黄金豚のスペアリブ」と「プルドポークバーガー」が登場
本格的な夏に向けて、食欲が高まるポークを使用したメニューが期間限定で楽しめる
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、総支配人:山田 弘之)では、ハドソンラウンジにて、初夏の陽気にぴったりの「越乃黄金豚のスペアリブ」、「プルドポークバーガー」をご用意いたしました。
食べ応え抜群の大きさのジューシーな越乃黄金豚のスペアリブ
アメリカで親しまれているプルドポークをバーガーにしたボリューミーな一品
開放的なホテルのシンボルラウンジで、本格的な夏に向けたスタミナたっぷりのポークを使用したメニューをご堪能ください。
<概 要>
【期 間】 2021年6月30日(水)まで
【場 所】 ハドソンラウンジ (1F)
【提供時間】 11:30~23:00(L.O.22:30) *営業時間は10:00~24:00(土日祝は9:00~)
※当面の間短縮営業となりますので、詳しくはホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【料金・内容】 ※消費税込み、サービス料別
- 越乃黄金豚のスペアリブ ¥2,640
- プルドポークバーガー ¥2,860
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/hudsonlounge/news/hdl-shokamenu.html
ハドソンラウンジ 内観
2020年6月27日グランドオープンの「逢う・集う・囲む」をコンセプトにした開放的かつダイナミックなラウンジ&バー。天井高5mの「火を囲む暖炉のあるラウンジ」を空間の中心とし、7mのカウンターを備え、光と影が演出するアーティスティックで魅惑的なバーエリア「アンバー」と、ソファー席や洛中洛外図を設置したラウンジエリア、ライブラリーの落ち着いた雰囲気を醸し出すエリア「ザ ライブラリー」、会食や接待、ミーティングにもご利用いただけるプライベートルーム「ライト」「エジソン」を完備した、人と人の交わる、当ホテルの新たなシンボルラウンジです。
【新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて】
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
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