サイバール株式会社は11月25日から  ”ライヨール オリーブハンドル チーズナイフ・ フォークセット GIFT箱入りフランス製 NERON” の販売を開始しました。

チーズを愉しむひと時をより豊かにするフランス製チーズナイフとフォーク、ハード系、プロセスチーズ、セミハード系に 最適、ハンドルには天然オリーブ材を採用し、ライヨールの象徴のミツバチがハンドルに輝きます。

多くの種類のチーズを楽しむフランスではチーズナイフは欠かせない存在。

しっかりとした刃が付いていますので、ブリーチーズも美しくカット可能

セットのチーズナイフもチーズ専用のものです。

ライセンス生産の国産高級紙製ケースに入れてお届け。

ハンドルにはライヨール象徴の蜜蜂(立体)がつきます

ナイフの反対側でチーズを差して召し上がれ

​       チーズの熟成に最適な土地柄が多いフランスの風景

ハンドルは天然素材100%

内容品
・チーズナイフ; 全長 約22.5cm ハンドル長 約11.5cm ハンドル幅 約1.3cm 重さ 約40g
・チーズフォーク; 全長 約16.6cm ハンドル長 約9cm ハンドル幅 約1.3cm 重さ 約26g
金属部分;ステンレススチール(AiSi420)、ハンドル部分;天然オリーブ無垢材
フランス・NERON社製 原産国;フランス(箱及び緩衝材は国産)
お手入れ方法; 食洗機・食器乾燥機はご使用にならないでください

販売サイト(amazon.jp)
Amazon | ライヨール オリーブハンドル チーズナイフ フォークセット GIFT箱入り フランス製 NERON

会社名:サイバール株式会社
代表取締役社長:前山 亮二
本社:大阪府泉佐野市葵町3-3-3
会社URL:https://cyberl.jp/

[お問い合わせ先]
サイバール株式会社  /  オルタ事業部
Camping with Laguiole
電 話:090-6053-6223 (平日9:00~17:00)
12/29-1/4まではお休みです。
メール:cwl@oruta.jp
担当; ヨシムラ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サイバール株式会社 >
  3. 天然オリーブハンドルのチーズナイフとフォークのセット ギフトにも最適なハイグレード紙製GIFT箱いり