【赤坂エクセルホテル東急】軽めのコースと90分飲み放題で気軽に楽しめる「カジュアルプラン」4/1(木)~販売開始

赤坂エクセルホテル東急(総支配人 橋本 好美)では、2021年4月1日(木)よりレストラン「赤坂スクエアダイニング」にて、軽めのコース料理と90分の飲み放題が付いた「カジュアルプラン」を販売いたします。

詳細はこちらから
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/restaurant/plan/73804/index.html

本商品は、昨今コロナ禍で会食に悩むことが多い中、 お客さまに気軽に安心してご利用いただきたく、レストラン内で感染予防対策に取り組んだ上で料理の提供回数を少なくしたメニューと、飲み放題を付けたプランです。短い時間の中でもお得に美味しく、心満たされるひとときをお過ごしください。

お料理のメインは「チキンレッグの天火焼き 粒マスタード風味」。皮は天火で焼き上げカリカリに、身はジューシーに焼き上げた鶏もも肉にピリッとスパイシーな粒マスタードの組み合わせが絶妙で、お酒とも相性抜群です。

友人との楽しいひとときや、お仕事帰りの〝プチ贅沢”等にいかがでしょうか。

赤坂エクセルホテル東急は、今後も食のおもてなし、多様なニーズに応えられる商品のご提供に努めてまいります。

■販売概要
提供期間:2021年4月1日(木)~
提供時間:11:00~21:00(L.O.20:00) ※飲み放題L.Oは終了30分前
提供場所:赤坂エクセルホテル東急 3階「赤坂スクエアダイニング」
販売価格:1名さま 5,000円
<メニュー>
本日の前菜/スープ/サラダ/チキンレッグの天火焼き 粒マスタード風味/ライス
<飲み放題メニュー>
ビール(中瓶) / ワイン(赤・白) / フリージングハイボール / ウイスキー / 焼酎(芋・麦)
梅酒 / サワー各種 / コーラ / ウーロン茶 / オレンジジュース
※表示料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれます。
※食材の仕入れ状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。
※食事制限のあるお客さまは、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※ご提供する際に写真とは器が異なる場合がございます。

 ■安心してご利用いただくための取り組み
レストラン「赤坂スクエアダイニング」ではお客さまと従業員をはじめ、全ての皆さまの健康と安全を最優先し、感染症予防の取り組みを実施しています。
・お席の間隔をあけてご案内しております。
・従業員はマスク・フェイスシールドなどを着用しています。
・ご要望により飛沫防止シートを設置いたします。
・お客さまへ手指の消毒をお願いしています。
・お客さまが直接手を触れる箇所を一日に数回消毒用アルコール等による拭き上げを実施しています。
・従業員の毎日の体調管理を徹底しています。
・従業員の手洗い、うがいを徹底しています。
※今後日本政府および東京都、関係機関の示す方針に準じ、内容に変更が生じる可能性がございます。また、ホテル全体での取り組み、お客さまへのお願い等を含む最新の情報は公式ホームページをご覧ください。
https://www.tokyuhotels.co.jp/akasaka-e/information/64394/index.html

■赤坂スクエアダイニングについて

ゆったりしたレイアウトと落ち着いたインテリアが、優雅なひとときを演出。接待や会食、記念等様々なシーンでご利用いただけます。
営業時間:07:00~10:00/11:00~21:00(20:00 L.O.)

 本プランに関するお客さまのご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00~19:00)

 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. エクセルホテル東急 >
  3. 【赤坂エクセルホテル東急】軽めのコースと90分飲み放題で気軽に楽しめる「カジュアルプラン」4/1(木)~販売開始