シヤチハタ株式会社※(代表取締役社長 舟橋 正剛 本社:愛知県名古屋市)は、この度、「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&スタンド」に、アニメ「鬼滅の刃」のデザインを追加し、発売しています。
※社名表記は「シャチハタ」ではなく「シヤチハタ」です。
 「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&スタンド」は、お手持ちのネーム9を着せ替えるホルダーとデスクに立てて置くことができるスタンドがセットになった商品です。この度発売するアニメ「鬼滅の刃」デザインの着せ替えパーツは、ホルダーに各キャラクターのシルエットを散りばめ、スタンド部分には各キャラクターをイメージした柄を施したデザインとなっています。主人公炭治郎をはじめとし、禰󠄀豆子、善逸、伊之助の全4種類をご用意しました。

●「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&スタンド」商品特長
・キャップの開け閉めが不要なスタンド式
お手持ちのネーム9のパーツを着せ替えるだけで簡単にお好みのデザインに着せ替えることが可能です。スタンド式のためキャップの開け閉めも不要ですぐに使うことができます。

・おしゃれに持ち運べるカラーキャップ付き
各デザインに合わせたカラーキャップも付属しており、持ち運びにも便利です。

3. アニメ「鬼滅の刃」コラボシリーズに新たな着せかえパーツが追加!「ネーム9着せ替えパーツ クリップホルダー&スタンド」発売