イエナカで楽しむハロウィンスイーツ勢揃い!手軽に可愛く“おうちハロウィンパーティー”盛り上げる「ベイクドハロウィン」小分けで配れる「1CUPCAKE」10/1(金)より発売

フェアリーケーキフェア オンラインショップ&グランスタ東京店にて販売!

菓子研究家いがらし ろみがプロデュースするカップケーキとビスケットの店「Fairycake Fair<フェアリーケーキフェア>」(https://fairycake.jp/)では、2021年10月1日(金)~10月31日(日)の期間、おうちハロウィンパーティーを盛り上げるハロウィンお菓子を販売いたします。

近年ハロウィンはホームパーティーで楽しむ人が増えています。自宅やオンラインで過ごす“おうちハロウィン”に欠かせない、かわいい・おいしい・たのしい!ハロウィンお菓子が今年も登場します!

フェアリーケーキフェアのお菓子は、思わず笑顔が溢れるキュートな見た目と味のおいしさでインパクトも大。
見た目にもたのしいカップケーキは、お皿に盛り付けるだけで“カンタン手軽に”おうちハロウィンパーティーを盛り上げます! また、お子様やお友達など一人ひとりに1つずつみんなに配れるお菓子から、お呼ばれホームパーティー、オンラインパーティーへの差し入れなどシーンや用途に合わせて利用しやすい様々なお菓子が勢揃い!
親子や友人同士で楽しめるこの秋一大イベントは、フェアリーケーキフェアがお届けする見ても食べてもたのしいお菓子を囲んで、思い出に残る豊かなひとときをお過ごしください。

【商品紹介】
◆ あれこれ選ぶ楽しさ!みんなで食べられる5個入カップケーキ。

オレンジの皮の砂糖煮を混ぜ込んだチョコレート生地のケーキの上に、さらに上から贅沢にチョコレートをかけたベイクドカップケーキ 。チョコレート生地のケーキにはあえて発酵バターは使わず、チョコレートの風味が最大限引き出せるこだわりの配合で作っています。チョコレートとオレンジの甘酸っぱさは相性抜群!
みんなで食べられるので、おやつの時間やおうちパーティーにぴったりの華やかなカップケーキです。

○商品名称:ベイクドハロウィン
○税込価格:5個入り 1,600円
○販売期間:2020/10/1(金)〜10/31(日)
○販売場所:フェアリーケーキフェア オンラインショップ・フェアリーケーキフェア グランスタ 東京
○購入URL:https://fairycake.jp/products/10211111

◆ 一人一人にひとつずつ。小分けのお菓子はお配りにぴったり!

子供たちにあげるお菓子の準備にもぴったり!手のひらサイズでかわいい小分けのカップケーキ「1CUPCAKE」がハロウィンバージョンで登場です。箱入りベイクドカップケーキの個包装が欲しいとのお声にお応えして誕生したワンカップケーキ。発酵バターを使って焼き上げたふんわり生地にバニラビーンズをたっぷり入れたプレミアムバニラケーキは、とっても贅沢な味わいが楽しめます。ベイクドカップケーキよりもひとまわり大きく、一つでもしっかりとした食べ応えあり!1人にひとつずつ。ちょっとしたプレゼントをあげたい時にもおすすめです。

「1CUPCAKE ハロウィンパンダ」(右)
アイシングで作った期間限定のハロウィンパンダのデコレーションは、シャリっとした食感で美味しいアクセントに。ハロウィンの仮装をしてチョコの帽子をかぶったパンダがキュートなカップケーキです。

「1CUPCAKE ハロウィンパンプキンくん」(左)
バニラケーキをホワイトチョコレートでコーティングして、その上にクーベルチュールチョコレートのパンプキンくんを乗せました。チョコレートで出来たパンプキンくんがちょこんと乗ったインパクト大のカップケーキ!

○商品名称:ハロウィン1CUPCAKE
○税込価格:各550円
○購入URL:
1CUPCAKE ハロウィンパンダ:https://fairycake.jp/products/10211113
1CUPCAKE ハロウィンパンプキンくん:https://fairycake.jp/products/10211112

◆ 大人も喜ぶトリックオアトリート!かわいい黒猫の小さなビスケット缶。

プチカドーとはフランス語で「ちいさな贈り物」という意味。小悪魔な黒猫「プチカドーシャノワール」は、カカオとバター、風味とコクを楽しむビスケットと、口溶けと味わいにこだわった自慢のメレンゲ菓子が入ったかわいいお菓子缶です。

・ねこビスケット 3枚
カカオとバターが豊かに香る、どこかちょっと懐かしい味わい。発酵バターの豊潤な香りがひきたつ、シンプルかつ贅沢なおいしさ。サクサクとした優しい食感をお楽しみください。

・カシス&オレンジ味のメレンゲ
煮詰めたカシスピューレとオレンジの皮をすりおろして混ぜ込んだメレンゲ菓子。サクッの後にシュワッと溶けて、ふわっとフルーツが香る。美味しさの新発見をどうぞ。

○商品名称:プチカドーシャノワール
○税込価格:880円
○販売期間:2020/10/1(金)〜10/31(日)
○購入URL:https://fairycake.jp/products/10310104

◆ 大量生産では味わえないつくりたてのフレッシュ風味。ラムレーズンではなく“紅茶”漬けレーズンがPOINT!

たっぷりの生バタークリームをカップケーキ型のさっくりビスケットでサンドした生バターレーズンサンド。紅茶漬けにしたレーズンがポイント!フェアリーケーキフェア一番人気の商品です。

<商品概要>
○商品名 :フェアリークリームウィッチ レーズン生バターサンド
○税込価格:ギフト箱 5個入り 1,800円 / 単品 360円(単品は店頭のみ)
○販売期間:通年販売
○購入URL:https://fairycake.jp/products/10111101

◆ さぁ、お菓子が揃ったら “おうちハロウィンパーティー”!

ハロウィンにぴったりなお菓子の詰め合わせをご用意しました。あれこれ楽しめる贅沢なセットは家族や恋人、同僚や大切な人と、ひとりのほっと一息の時間にも。おうち時間のおやつ、差し入れ、季節のご挨拶、離れて暮らす大切な人への贈り物など、さまざまなお菓子シーンに最適なセットです。

- セット内容 -
■ベイクトハロウィン 5個入(1箱)
■フェアリークリームウィッチ レーズン生バターサンド(1箱)
■プチカドー シャノワール(1缶)

○商品名称:ハロウィンセット
○税込価格:4,280円
○販売期間:2020/10/1(金)〜10/31(日)
○購入URL:https://fairycake.jp/products/10611122

【フェアリーケーキフェアで叶う「簡単かわいい!おうちハロウィンパーティー」5つのポイント!】

+ カップケーキをお気に入りのお皿に盛るだけ!ハロウィンアイテムとも相性抜群で可愛い写真もバッチリ。
+ ハロウィンに欠かせないお菓子配りやプチギフトに必要なお菓子が揃えられます!
+ 全てパティシエ手作りのお菓子。おうちでできたてのおいしさが楽しめます。
+ 東京駅ナカに店舗があるので駅を降りずに手軽にサッと買える!
+ オンラインショップなら更に便利!必要な量をまとめて購入したらあとは受け取るだけ!準備も楽チンです。

_/_/_/_/

※表示金額は全て税込価格です。
※期間は予告なく変更する場合がございます。

店舗名 :Fairycake Fair グランスタ東京
所在地 :東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1(銀の鈴前)
電話番号:03-3211-0055
営業時間:9:00〜20:00 ※グランスタ東京に準じる。
HP&オンラインショップ:https://fairycake.jp/

<SNS>
Instagram:https://www.instagram.com/fairycake_fair/
Twitter:https://twitter.com/fairycakefair