甘くて贅沢なランチタイムを新潟で『横塚シェフパティシエ就任記念スイーツフルコース』
すべてがスイーツ、1日限りのフルコース体験
NASPAニューオータニ(新潟県湯沢町:総支配人 荒木 淳二)では、横塚亮大シェフパティシエの就任を記念した、すべてがスイーツで構成されたランチフルコースイベントを開催いたします。

横塚シェフパティシエ就任記念 スイーツフルコース概要
・開催日 2025年6月29日(日)
・時 間 11:30~13:00(受付11:20より)
・会 場 メイン 4階 レストランFONTANA
・料 金 1名さま 大人¥7,800
・定 員 15組限定(40名さままで)
-
横塚シェフパティシエプロフィール
横塚 亮大(Ryouta Yokotsuka)
2003年 ホテルニューオータニに入社。調理部 製菓課に配属。
以降、長年にわたりグループ各ホテルにて経験を重ね、確かな技術と豊かな感性を培う。
2009年 ホテルニューオータニ(東京)帰任。
ニューオータニが誇る名匠・中島眞介、シェフパティシエ・鈴木薫のもとで研鑽を積み、
実力派パティシエとしての地位を確立する。
2022年 ホテルニューオータニ博多にて後進の育成とともに、グループを代表する
「パティスリーSATSUKI」ブランドの再現に尽力。
その忠実な再現力と指導力が高く評価される。
そして、
2025年 NASPAニューオータニのシェフパティシエに就任。
これまでに培った経験と技を活かし、越後の地で日々革新を続ける。

-
オードブルからデザートまですべてがスイーツで構成されたスイーツフルコース
ホテルニューオータニで培ったパティスリーSATSUKIの美味しさをベースに新潟のフルーツを組み合わせた、一日限り、15組限定の就任記念スペシャルランチコース。
出来立てだからこその温度や食感と、お皿の上を彩るスイーツの品々で極上の甘いひとときをお愉しみください。
NASPAニューオータニについて
ホテルニューオータニ(本社:東京都千代田区紀尾井町)グループの本格リゾートホテルとして新潟県湯沢町にオープン。ホテルコンセプトである “人と自然に優しくありたい” という思いは1992年の開業以来、変わることなく終始一貫しています。幾年月を経過した現在においても、この豊かな自然、美味しいお水、素晴らしい温泉が自慢の地。
この恵まれた環境の中、お客さまへの快適性と地球環境への配慮を両立し、お客さまへの感謝、湯沢町への感謝、越後湯沢の四季と大自然への感謝を湯沢に降る雪のように積み重ね、あたらしいチャレンジを続けていきます。

【アクセス】
上越新幹線 / 東京駅から約70分/新潟駅から約45分 JR越後湯沢駅西口より約3分、無料シャトルバス運行
関越自動車道/ 練馬IC~約115分、新潟中央IC~約90分、湯沢IC~約5分
【ホテルウェブサイト】
https://www.naspa.co.jp
【ホテル公式Instagram】
https://www.instagram.com/naspanewotani_official/
【ホテル公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCvYnrsngty17j1zcJhbeQ8g
【ホテル公式X(Twitter)】
https://twitter.com/naspanewotani
【ホテル公式Facebook】
https://www.facebook.com/naspa.co.jp
【施設概要】
名 称:NASPAニューオータニ
NASPA CAMP GARDEN(ナスパキャンプガーデン)
所在地:新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢2117-9
上越新幹線 越後湯沢駅より無料シャトルバスで3分
Tel.025-780-6111(代表)
URL:https://www.naspa.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像