ヒルナンデスやノンストップなどの全国放送に連日放送され今話題になっているスパムおにぎり専門店ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店のバナナジュースがこの度リブランドされ『俺のバナナ』という商品名に変更されると同時にさらに美味しくリニューアルいたしました。
メニューは通常の濃厚バナナジュース以外にも豆乳で作ったソイバナナジュースやアーモンドミルクで作ったアーモンドバナナジュースなど多数メニューを取り入れています。

バナナは糖質や脂質の代謝を助けてくれるビタミンB群や、ビタミンC、カリウム、マグネシウム、カルシウムなどのミネラルが豊富。 体に欠かせない栄養群を気軽に、しかもたっぷり摂れるので、健康維持やダイエットにうってつけの果物です。

最近ではSNSなどでモデルさんやタレントさんが来店して当店のシーサー前で記念撮影していただいた写真を掲載していただくことも多いので男性の方だけでなく女性の方も是非お気軽に遊びにきてください!!
緊急事態宣言中で沖縄旅行に行けない方にも沖縄気分が味わえるお店になっております。

3. <東京都豊島区池袋>健康的でダイエットにも最適!!ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店/バナナジュースが『俺のバナナ』にリブランドのお知らせ