レイセニット城崎スイートVilla 期間限定BBQ宿泊プラン販売開始

WRO
リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:田村 佳克)」が運営する、城崎のリゾートホテル【レイセニット城崎スイートVilla (兵庫県豊岡市小島1220)】が、2019/7/20(土)~2019/8/31(土)まで、ガーデン内で楽しめるBBQの夕食付宿泊プランの販売を開始いたしました。
BBQプランのご予約はこちら: https://directin.jp/?x=A1MXZ8
(公式ホームページ https://www.reyzenit-kinosaki.jp/

当館は、全室70㎡以上もあるコンドミニアムタイプのお部屋や、プール、温泉大浴場、季節イベントの開催など、子供からお年寄りまでファミリーで楽しめる城崎温泉の人気の宿です。

今年の夏は当館で、素敵な夏休みの想いで作りはいかがでしょうか?

チェックアウトしても遊べますチェックアウトしても遊べます

プールや海で思いっきり泳いだ後には、お肉・海鮮・野菜盛りだくさんのBBQで空腹を満たし、こうのとり温泉の大浴場で疲れを癒し、広いお部屋で家族みんなでお寛ぎいただけます。

夏にしかできないプールサイドBBQ夏にしかできないプールサイドBBQ

夏の楽しみがたっぷりつまった夏旅プラン、ぜひこの機会にご利用ください。

■夏限定BBQ宿泊プラン
宿泊可能期間:2019/7/20(土)~2019/8/31(土)
ご予約:https://directin.jp/?x=A1MXZ8
ご夕食:特選BBQ
ご朝食:レストランにて体に優しい和朝食をご用意
ガーデンプール:ご宿泊者は無料にてご利用いただけます
価格:¥15,120円~ (4名様1室利用の場合の一名様料金)
(サービス料込・消費税込・入湯税別)

夏といえば★BBQ★厳選食材で満足★夏といえば★BBQ★厳選食材で満足★

■レイセニット城崎スイートVilla 詳細
 TEL:0796-28-2810 FAX:0796-28-3065
【アクセス】JR山陰本線・福知山線 城崎温泉駅より車で7分(無料送迎あり)
【部屋数】37室(全室コンドミニアムタイプ)
【館内設備】レストラン、喫茶、カラオケルーム、宴会場、大浴場(天然温泉・サウナ付き)、プール(夏期のみ)、バーベキューガーデン、ゲームコーナー、コインランドリー
【公式サイト】http://www.reyzenit-kinosaki.jp/

弱アルカリ性の温泉大浴場も完備弱アルカリ性の温泉大浴場も完備

■株式会社ワールドリゾートオペレーション
~90日で黒字化を実現する問題解決のプロフェッショナル集団~
□所 在 地 :  〒160-0022 東京都新宿区新宿4-2-18
TEL:03-5312-8520   FAX:03-5312-8521 公式サイト:http://www.wro.co.jp/
□設    立 :  2009年9月
□資 本 金 :  50百万円
□事業内容 : リゾートホテル・旅館の再生事業
□代 表 者 :  代表取締役社長   田村 佳克□運営施設ポータルサイト 【宿LABO】http://yadolabo.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. WRO >
  3. 最高の夏旅in城崎~海&プール&BBQ&温泉&70㎡以上のお部屋で満喫~