料理メディア「Nadia」にレシピを投稿する「Nadia Artist(ナディアアーティスト)」が1,000人を突破!
レシピのご紹介や料理家の出演、トレンド情報など、Nadiaへお気軽にお問い合わせください
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)にて運営している料理メディア・Nadia(ナディア)(URL:https://oceans-nadia.com/)にレシピを投稿する、独自の審査を通過したプロの料理家たち、通称「Nadia Artist(ナディアアーティスト)」が1,000人を突破したことをお知らせいたします。

料理メディア「Nadia」とは
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する1,000名を超える料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
尚、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年6月時点で合計5,500万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
レシピのご紹介や料理家の出演、トレンド情報など、Nadiaへお気軽にお問い合わせください
・「時短」「簡単」「節約」などの人気レシピや、トレンドグルメのレシピを紹介したい
・料理家にレシピ制作やメディア出演、調理などを依頼したい
・ニュース性のある食材・食品を使ったレシピを特集したい
・アンケート調査リリースのデータを使用したい
など、そのほかにもご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
※費用等は応相談となります。
【2025年上半期】Nadiaベストレシピ発表!
半年で「お気に入り」5000件超えの大人気レシピも
Nadiaの特集コラムにて、2025年上半期のベストレシピを発表しました。節約レシピや時短・簡単ご飯、栄養満点ご飯、やみつきおかずなど、思わず作ってみたくなるレシピが満載です。ユーザーのみなさんに支持された大人気レシピを、総合部門とジャンル別部門に分けてご紹介しているので、ぜひご覧ください。

(左から順に)
・【ミラノ風ドリア】レンジ&トースターでお手軽!なのに本格的! by RINATY(りなてぃ)さん
https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/492583
・『ご飯もお酒も進む!!パリパリ旨辛チキン』 by sako(栄養士)さん
https://oceans-nadia.com/user/552854/recipe/501420
・【ワンパン♪豚バラとキャベツのうま塩炒め】男子喜ぶ! by DOKINさん
https://oceans-nadia.com/user/593208/recipe/500725
そのほかにもたくさんのレシピをご紹介しておりますので、ぜひチェックしてみてください。
【直近配信したプレスリリース】
こちらも合わせてぜひご覧ください。
▶話題の「備蓄米」を美味しく!炊くコツや簡単活用レシピを公開
▶挑戦したい“季節の手仕事”第1位は「梅シロップ」!お手軽レシピは必見/ラーメン風からカルボナーラ、ピザ、スイーツまで!そうめんのアレンジレシピも
▶【管理栄養士が教える】熱中症や夏バテを防ぐための食材や食事は?予防に効果的なレシピもご紹介
<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像