2020/1/22(水) 13:30-18:30 @国立代々木競技場 第一体育館

学校法人日本教育財団(東京モード学園・HAL東京・首都医校)は、プロとして社会へ羽ばたく学生たちの卒業制作・発表展『未来創造展2020』を開催します。「敵?味方?〜AI時代を生きる〜」の共通テーマのもと、創造力と最先端の技術を駆使しながら作品を制作する卒業制作展を行います。
学生作品が間近で見られるだけでなく、ファッションショーやヘアメイクショー、オリジナルゲーム、エンターテイメント映像、体験型医療ブースなど3校の学びの集大成を1日で体感できます!無料チケット申込みは各学校のホームページから!
東京モード学園:https://www.mode.ac.jp/tokyo
HAL東京:https://www.hal.ac.jp/tokyo
首都医校:https://www.iko.ac.jp/tokyo

💎展示&コミュニケーションTIME (13:30‐)

東京モード学園:ファッション・デザイン・美容の学科別にユニークなアイディア満載のブース展示を行っています。シーズンを先取りしたフォトジェニックなスポットもたくさんあるので、素敵な写真を撮ってください!

HAL東京:会場でしか体験できないオリジナルゲームやハイエンド3DCGのエンターテイメント映像、IT技術を駆使した楽しい未来のサービスに見たり触れたりすることができます。

首都医校:「身体を知ろう!」をテーマに心電図・血圧・フィジカルなど7つの検査が体験できます。分かりやすく医療現場・医療職を知ることができるイベントが盛りだくさんです。

💎 FASHION SHOW&表彰式(16:30‐)
例年プロも見とれるクオリティと話題のファッションショーです。ファッション業界の未来を担うデザイナー誕生の瞬間をぜひお見逃しなく!
モード学園・HALの優秀作品には、副賞として海外旅行が贈呈される大賞に加え、有名デザイナーや企業各社による各賞が贈られます。

💎 GUEST LIVE
フィナーレにはソロヴォーカリストとして活躍するDAOKOさんをゲストにお招きし、スペシャルライブを行います。2016年には学校法人・専門学校HAL2016年度新CMのCMソングを担当、2018年には映画「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」主題歌である米津玄師プロデュース楽曲「打上花火」にてNHK紅白歌合戦出場。ますます羽ばたくであろうDAOKOさんが『未来創造展2020』を最高潮に盛り上げてくれます。

💎 ACCESS
国立代々木競技場 第一体育館 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-1-1
(JR山手線「原宿駅」・地下鉄千代田線「明治神宮前駅」下車徒歩5分)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 学校法人 日本教育財団 >
  3. ゲスト・DAOKOさんによるスペシャルライブも決定!学生の才能が溢れ出す卒業制作・発表展『未来創造展2020』