2023年春、ジーユーは新たに20店舗をオープン 全国各地に楽しく便利なお買い物体験を提供します

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、2023年春に全国各地で20店舗をオープンいたします(増床4店舗含む)。

注目は4月28日(金)にオープン予定の、北大阪最大級となる「ジーユー LINKS UMEDA店」。大阪屈指のショッピングエリアに3店舗目の出店となり、ウィメンズ、メンズに加えてキッズ、ベビーまでがそろう大型店です。
その他の注目店舗は、秋田県と岩手県で初の大型店「ジーユー イオンモール 秋田店(増床)」「ジーユー イオンモール 盛岡店(増床)」、アウトレットモール併設の巨大商業施設内「ジーユー ららぽーと門真店」、九州最大級のフルラインナップストア「ジーユー 天神店」となっています。

全国のジーユー店舗で、ご来店いただくすべてのお客様に、最新のトレンドファッションと新しいショッピング体験を提供してまいります。

■北大阪最大級大型店「ジーユー LINKS UMEDA店」
ウィメンズ、メンズに加えてエリアで唯一ベビー商品を取り揃え、ファミリーでのお買い物もお楽しみいただけるほか、アクセサリーやシューズ、バッグなどのグッズ類もバリエーション豊富にラインナップします。梅田駅直結で、地域のお客様の仕事や学校帰りはもちろん、海外からお越しになるお客様にとっても便利にお買い物をお楽しみいただけます。
地域の皆さまと一緒にオープンを盛り上げるために、お得な特典や特別商品などをご用意します。

ハズレなしの大抽選会を開催!
オープンを記念し、ハズレなしの大抽選会をLINKS UMEDA地下1階正面広場にて開催します。
約2メートルの巨大カプセルマシーンが出現。税込3,500円以上お買い上げのレシートをお持ちいただくと抽選にご参加いただけます。
またオープンの2週間前よりLINKS UMEDA館内で「ジーユー LINKS UMEDA店」の特製うちわを配布します。うちわをお持ちのうえ、ジーユーアプリをご提示いただくとミニカプセルマシーンの抽選にご参加いただけます。※いずれも1回限り、景品がなくなり次第終了。

店舗概要
店 舗 名 :ジーユー LINKS UMEDA店
住  所  :大阪府大阪市北区大深町1-1 LINKS UMEDA 3階
交  通  :地下鉄 御堂筋線「梅田」駅下車 徒歩1分
売場面積  :約460坪
取扱商品  :ウィメンズ、メンズ、キッズ、ベビー
オープン日 :2023年4月28日(金)予定

東北エリアに大型店が続々オープン
東北エリアの一部店舗を増床し、リニューアルオープンします。秋田県と岩手県は「ジーユー イオンモール秋田店」と「ジーユー イオンモール盛岡店」の2店舗がそれぞれ県内初の大型店としてオープンし、より便利にお買い物をお楽しみいただけます。

■2023年春のオープン予定一覧