2020年3月13日(金)~2020年3月31日(火)まで実施!

株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区 代表取締役:井上馨)が展開する、ヘルスケアイノベーションという考えのもと、様々なカテゴリーから健康のサポートを提案するトータルボディケアブランド【ドクターエア】では、今回プロバレーボール選手【柳田将洋選手】のスペシャルアドバイザー就任を記念し、SNSキャンペーンを2020年3月13日(金)~3月31日(木)までの期間限定で実施いたします。
柳田選手スペシャルアドバイザー就任記念キャンペーン!
応援コメントを投稿してプレゼントを当てよう!

新たにドクターエアのスペシャルアドバイザーとして、ドイツのトップリーグで活躍しているプロバレーボール選手【柳田将洋選手】が就任いたしました!これを記念して、ファンの方々から柳田選手への応援コメントをSNS上で募集し、抽選で柳田選手直筆サイン入りのドクターエア製品等をプレゼントするSNSキャンペーンを2020年3月13日(金)~3月31日(木)まで実施いたします!

応募方法    :Twitterから
        (1)ドクターエア公式アカウント(@Dr_Air_PR) 、または
           彩子 / 公式ドクターエア クルー(@DOCTORAIR_COM)のどちらかをフォローする。
          (2)対象の投稿に柳田選手への応援コメントをつけてリツイートする。
                          Instagramから
         (1) ドクターエアのアカウント@doctorair_officialをフォローする。
         (2) 対象の投稿に柳田選手への応援コメントを投稿する。

賞品と当選者数:①柳田選手直筆サイン入りドクターエア製品
        『3Dコンディショニングボール』2名様 又は『3DストレッチロールS』3名様 ※
        ②ドクターエア製品
        『3Dコンディショニングボールスマート』又は『3Dマッサージロール』各5名様※
        ※ 賞品はお選びいただけません

応募期間    :2019年3月13日(金)~2020年3月31日(火)
“オンリーワン” のトータルボディケアブランド
2013年に誕生したドクターエアでは、ヘルスケア・イノベー​ションという考えのもと身体と心をメンテナンスし「健康」になることで、多くの方に毎日をもっと豊かに過ごしていただくことをめざし、カテゴリーを問わない新発想の製品を生み出し続けていきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドリームファクトリー >
  3. 柳田選手への応援コメントを投稿して直筆サイン入りドクターエア製品を当てよう!!【柳田選手スペシャルアドバイザー就任記念キャンペーン】