中目黒「PEANUTS Cafe」のコーヒーをお家でも。COFFEE BEANS BITTERが11月17日(金)から販売開始!

中目黒「PEANUTS Cafe」から、11月17日(金)よりCOFFEE BEANS BITTERが新登場!
これからの寒い季節に、お家でも本格的なドリップコーヒをお楽しみいただけます。

11/17(金)PEANUTS Cafe オンラインショップ、店頭販売開始!

COFFEE BEANS BITTER                             ¥1,200+tax

「PEANUTS Cafe」で使用している、品質に優れた神戸の老舗エビアンコーヒーのビターブレンドコーヒーです。マンデリンベースの厳選豆を使用し、苦みのなかに甘みとコクを感じるブレンドは、フレンチローストならではの仕上げです。
※グラインドしてあるので、すぐにドリップコーヒーが楽しめます。

プリンに飾ればカフェメニューにも。お好みのお召し上がり方で、おやつタイムを楽しんで。

-PEANUTS Cafe-
中目黒・緑豊かで穏やかな空気が流れる目黒川沿いの一軒家。
ピーナッツカフェは、PEANUTSにゆかりのあるアメリカの西海岸をテーマにした、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

ネオンサインやコミックが描かれた壁など遊び心溢れる開放的な空間の1階、階段を上るとアンティークのおもちゃなどが並ぶピーナッツコレクターの隠れ家のような2階など様々なシーンで各フロアそれぞれの楽しさを味わえます。 スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだ西海岸的コンフォートフードやデザートはもちろん、バリエーション豊かなドリンクメニューも楽しめます。

**PEANUTS Cafe オンラインショップ**