TASAKI、伊勢丹新宿店本館4階と1階の店舗がリフレッシュオープン

TASAKIは、伊勢丹新宿店本館4階=ジュエリーショップのリフレッシュオープン日である2019年8月28日(水)に、本館4階と1階のTASAKI店舗をリフレッシュオープンいたします。

今回のリフレッシュオープンによって拡張するTASAKIの店舗では、ブランドのアイコンシリーズ「balance (バランス)」や「danger (デインジャー)」をはじめとする「TASAKI COLLECTION LINE (TASAKI コレクション ライン)」や、「M/G TASAKI (エムジー TASAKI)」ライン、「TASAKI by MHT(TASAKI バイ エムアッシュテ)」ラインなどの既存のコレクションラインナップに加え、リフレッシュオープンを記念して、新たにTASAKIクリエイティブ ディレクター プラバル・グルンによる「TASAKI Atelier (TASAKI アトリエ)」のジュエリーや、「TASAKI TIMEPIECES」のウォッチなども展開を開始します。