現在販売している<Ziploc × BEAMS COUTURE>第2弾に、第1弾の8アイテムを追加し数量限定販売します。

1月29日(水)から発売している<Ziploc>と、アップサイクル&ハンドメイドがコンセプトのレーベル<BEAMS COUTURE>との第2弾コラボアイテム。発売より大変好評をいただき、全12種の内ほとんどのアイテムが完売となりました。そこで、本コラボレーションに興味を持っていただいた皆さまへの感謝と、より多くの方に楽しんでいただきたいという想いを込めて、昨年春に本場アメリカで展開した第1弾のコラボレーション商品を急遽取り寄せました。ポップアップショップを展開している新宿の「ビームス ジャパン」にて2月20日(木)11時より、数量限定で販売開始いたします。

キャップ ¥5,400+税キャップ ¥5,400+税

ウエストポーチ¥5,280+税ウエストポーチ¥5,280+税

トートバッグ¥6,600+税トートバッグ¥6,600+税

傘¥5,520+税傘¥5,520+税

サンバイザー¥5,040+税サンバイザー¥5,040+税

バックパック¥7,800+税バックパック¥7,800+税

サコッシュ¥1,080+税サコッシュ¥1,080+税

ポーチ¥720ポーチ¥720

「ビームス ジャパン」店頭では引き続き、アートディレクター・吉田ユニ氏のイメージビジュアルと<Ziploc>のコンテナーをデザインミックスさせたポップアップショップを3月4日(水)まで展開中です。
さらに、InstagramオリジナルGIFスタンプ11種も同期間で配信。Ziplocバッグからフルーツが飛び出したり、Ziplocビニール傘が開閉したりと、遊び心あふれる楽しいデザインです。
※ziploc・beams等のキーワードで検索してご利用ください。

【販売期間】2月20日(木)11時より数量限定販売
※お一人様3点までとさせていただきます。
※なくなり次第終了となります。

【展開店舗】
ビームス ジャパン(東京都新宿区新宿3-32-6 TEL:03-5368-7300)
 ※その他のBEAMS各店、オンライン販売でのお取り扱いはございません。

【アイテム数】
第1弾商品・8アイテム(価格:720円~7,800円/税別)

【お問合せ】
ビームス ジャパンTEL:03-5368-7300
公式HP:https://www.beams.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビームス >
  3. <Ziploc®×BEAMS COUTURE>幻のファーストコレクションを2月20日(木)より「ビームス ジャパン」で販売