\お年玉プレゼント企画/待望のミールキットプレゼントキャンペーン開催!~今年料理を頑張りたいあなたを「プチママ」でお助け♪~

つくる人から笑顔に。をテーマに全国でミールキット宅配サービスを提供するヨシケイグループ(本部所在地:静岡県静岡市 / 代表取締役:井野口 雄一)は、ヨシケイのミールキットの良さをより多くの方に知っていただくべく、ミールキット体験ができる「ヨシケイのご利用が初めての方限定!ミールキットプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

■キャンペーン 実施概要
【背景】
以前からSNSを中心にいただいていた「ヨシケイのミールキットを体験してみたい!」という熱烈な要望を受け、ミールキットプレゼントキャンペーンが実現!5日間分お試しいただくことで、ヨシケイのある暮らしを実際に体験いただけます。

【テーマ】
ヨシケイのご利用が初めての方限定!2023年はミールキットで料理にチャレンジしよう
ミールキットプレゼントキャンペーン

【応募期間】
1月13日(金)17:00~1月22日(日)23:59

【応募条件】
①キャンペーン対象エリア(※1)にお住まいの方 かつ ②ヨシケイのご利用が初めての方
(※1)対象エリア詳細はこちら▶https://yoshikei-dvlp.co.jp/news/info/2023/post_230.php

【プレゼント】
抽選で41名様にヨシケイのミールキット「プチママコース」2人用5日分をプレゼント

【応募方法】
InstagramまたはTwitterにて下記2STEPで応募完了!
①ヨシケイ公式SNSアカウントをフォロー ②お住まいの郵便番号をDMにて送付
(追加で下記のリアクションをいただくとさらに当選確率UP!)
キャンペーン投稿含む期間中の投稿:Instagramにていいね・シェア・コメント、Twitterにていいね・RT(引用RT)・コメント

〈ヨシケイ公式ツイッター〉
アカウント    : https://twitter.com/yoshikei_gr
キャンペーン記事: https://twitter.com/yoshikei_gr/status/1613808195398516736
〈ヨシケイ公式インスタグラム〉
アカウント   :https://www.instagram.com/yoshikeigroups/
キャンペーン記事:https://www.instagram.com/p/CnWQ7C3LDMi/

■プレゼント賞品 ヨシケイのミールキットについて
本キャンペーンではヨシケイのミールキット「プチママコース」2人用5日分(月)~(金)を抽選で41名様にプレゼント。プチママコースは小袋調味料や半調理済み商品を活用し20分で主副菜が作れるレシピ内容になっており、調理方法もわかりやすく動画で紹介しているため料理初心者でも簡単に作れます。また、子どもが好きなメニューも多く登場することや、大人用からとりわけで作る離乳食レシピがあることから、子育て世代に人気を博しています。

〈1/30週の「プチママコース(月)~(金)」のメニュー〉

1/30(月)
●チキンときのこのコトコトシチュー
鶏肉ときのこ、野菜をコトコト煮込んだあったかシチュー♪レンジを賢く使って煮込み時間を短縮!

1/31(火)
●はちみつじょうゆのやわらかポーク焼き肉
浸透性と保湿性があるはちみつで、お肉をやわらかく、ジューシーに!甘辛い味付けでごはんがススム一品♪

2/1(水)
●タルタルソースで食べるさけのムニエル
さけとタルタルソースは人気の組み合わせ!さけに小麦粉をまぶすことで香ばしい焼き上がりに。

2/2(木)
●デミグラスソースハンバーグ
人気のデミグラスソースハンバーグは湯煎するだけのラクラク調理!

2/3(金)

●鬼そぼろごはん
天丼のたれで簡単調味のお手軽そぼろごはん♪副菜のサラダ用にお届けののりで目や口、かにかまでツノを作って節分の鬼の盛り付けにしても◎

マークについて

(※2)”ちびっ子ご意見番”とは、メニューの試作や試食を未就学児のいる親子に行ってもらう調査モニターです。

■ヨシケイとは
ヨシケイは1975年の創業、昨年の11月で48年目を迎えました。全国65FC、299営業所より、管理栄養士監修のミールキットをスタッフがご自宅に直接お届けします。冷凍・冷蔵を同時にお届けできる専用BOXで鮮度も安心。不在がちのお客様には鍵付きの専用宅配ボックスを無償で貸し出ししているので、時間を気にせず受け取りが可能です。

【はじめての方限定】試食のお申し込みはこちら⇒ https://yoshikei-dvlp.co.jp/shishoku/
『すまいるごはん』のメニューがお得な価格でお試しいただけます。
『すまいるごはん』:おひとり様1食あたり300円(税込)
※お住いの地域により配達できない場合がございます。ご了承ください。

【ヨシケイグループ本部 会社概要】
社名:ヨシケイ開発株式会社
本社所在地:静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目8番30号
代表取締役:井野口 雄一