【ゴールデンウイーク特別キャンペーン:50%OFF!】極上・黒毛和牛フィレ肉のローストトリュフステーキが特別価格にて期間販売!恵比寿Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)

黒毛和牛極上フィレステーキが期間限定で50%オフ!

株式会社 EDGE

株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営するチーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2023年4月21日(金)より、ゴールデンウイーク特別キャンペーンとして【黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース】と【ゴールデンウイークコース】を50%OFFにて販売いたします。

  • 黒毛和牛フィレ肉のローストが50%OFF!

恵比寿チーズタバーンカシーナのゴールデンウイーク特別キャンペーンとして【黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソースを50%OFF!の販売を致します。

ゴールデンウイークには少し早いですが4月21日から5月7日まで期間限定にて販売いたします。

 

日本が誇る黒毛和牛は、その美味しさや品質で国内外から愛され続けています。その中でもフィレステーキは最高級部位とされ、絶妙な食感と風味が味わえる逸品です。ロゼ色に焼き上げたフィレ肉にトリュフと赤ワインを使ったソースを合わせた一皿です。

 

上質な黒毛和牛をぜひこの機会にご堪能ください!期間限定・数量限定です。なくなり次第終了となります。

 

●商品詳細●

 

黒毛和牛フィレ肉のロースト トリュフ赤ワインソース 4620円を50%OFFの2310円にて販売

 

●販売時間●

ディナータイムのみ

 

●注意事項●

・数量限定のためなくなり次第終了となります。

・ディナータイムのみのご用意となります。

・席の予約は可能ですがキャンペーン商品の取り置き、予約は出来かねます。

  • ゴールデンウイーク特別コース50%OFF!

ゴールデンウイーク特別コースはキャビアを使ったアミューズから始まり、鮮魚と本マグロ大トロのカルパッチョ、CASCINAスペシャリテの“炎のカルボナーラ”をご用意。メインディッシュはお魚とお肉を一皿で楽しめるダブルメイン!USプライムビーフステーキとオマール海老を盛り合わせにしております。さらにメイン料理の付け合わせとして農園野菜のラクレットをご用意しました。専用のヒーターでこんがりと焼き上げたフランス産のラクレットチーズを目の前でたっぷりとかけます。高級食材とチーズをたっぷりと使ったCheese Tavern CASCINA自慢のコースです。


ゴールデンウイーク限定ディナーメニュー

●販売価格●

コース料金 13,200円 → 【限定価格】6,600円(税込)

メニュー内容●

【乾杯酒】季節のスパークリングワイン(ノンアルコールへ変更可)
【Amuse】キャビアとモッツァレラチーズ
【Appetizer】鮮魚と本マグロ大トロカルパッチョ
【Pasta】トリュフと熟成ベーコンの炎のカルボナーラ
【Main Dish】USプライムビーフステーキ&オマール海老 
 農園野菜のラクレット 焼きたてのラクレットチーズを目の前でかけます
【Desert】本日のデザート
【bread】全粒粉パン
  食後カフェ付き

※季節や仕入れ状況によってコース内容や品数が変わる可能性がございます。
※料理写真はイメージです。
※ディナータイムはサービス料10%頂戴しております。
※Web予約限定コースになります。

■販売時間 
ディナータイムのみ


詳細については下記URLもしくはお店にお気軽にお問い合わせください。

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/dtlmenu/

  •  〈店舗概要〉

■店舗名 : Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL  : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) /   ディナー 17:00~22:30(L.O. 21:30)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数  : 40席
■サービス料・チャージ: ディナータイムのみ10%頂戴いたします
■定休日 : 年中無休(年末年始除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 2,000円、 ディナー 7,000円
■支払い方法: 現金・クレジットカード・PayPay
 

  •   <株式会社Edge 会社概要>

株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立  :2001年8月
■URL  :http://www.ed-ge.co.jp/index.html

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社 EDGE

12フォロワー

RSS
URL
http://www.ed-ge.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル3F
電話番号
03-6412-7964
代表者名
髙田 賢介
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
2002年04月