在日イタリア商工会議所主催・第16回全国イタリア料理コンクール(Gran Concorso di Cucina)ファイナル・決勝戦開催決定! 2025年10月17日 11時55分 在日イタリア商工会議所
日本を代表するトップシェフが至極のイタリア料理87レシピを伝授!『落合務 極上イタリアンの教科書』2025年9月29日発売! パスタ、肉、魚、ドルチェまで「ラ・ベットラ」の心躍る美味しさを一冊に凝縮。 2025年9月29日 09時00分 河出書房新社
【恵比寿チーズタバーンカシーナ】ナチュラルワインの多彩な魅力を贅沢に!大幅メニュー刷新を記念し、グラスワイン全品“何杯でも50%OFF”キャンペーンを実施します 2025年9月24日 18時03分 株式会社 EDGE
昨年の人気商品が復刻!『サンマルクホットサンド 鶏タツタ』が9月2日(火)より販売開始!岡山県のご当地グルメ「デミカツ丼」をイメージしたサンドイッチなど食欲の秋を彩る新メニューも続々登場 2025年8月28日 11時00分 サンマルクカフェ
濃厚ベーコンとレモンの香りが引き立つ、新感覚カルボナーラ!燃えるチーズの中で仕上げる【炎のチーズパスタ】新商品「厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ」を販売開始します。 2025年6月21日 10時10分 株式会社 EDGE
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