12月3日(水)解禁!“香りを味わう”新感覚カルボナーラ!北海道生パスタ『麦と卵』が黒トリュフの魅力を最大化した限定メニュー「黒トリュフ香る贅沢カルボナーラ」を販売!頑張った自分へのご褒美にも! 2025年11月28日 11時02分 株式会社イーストン
【新商品】燃えるチーズの中で仕上げるパスタ「厚切りイベリコ豚ベーコンとトリュフのカルボナーラ」を販売開始します。恵比寿CheeseTavernCASCINA 2025年11月1日 11時10分 株式会社 EDGE
在日イタリア商工会議所主催・第16回全国イタリア料理コンクール(Gran Concorso di Cucina)ファイナル・決勝戦開催決定! 2025年10月17日 11時55分 在日イタリア商工会議所
12月3日(水)解禁!“香りを味わう”新感覚カルボナーラ!北海道生パスタ『麦と卵』が黒トリュフの魅力を最大化した限定メニュー「黒トリュフ香る贅沢カルボナーラ」を販売!頑張った自分へのご褒美にも! 2025年11月28日 11時02分 株式会社イーストン
【新商品】燃えるチーズの中で仕上げるパスタ「厚切りイベリコ豚ベーコンとトリュフのカルボナーラ」を販売開始します。恵比寿CheeseTavernCASCINA 2025年11月1日 11時10分 株式会社 EDGE
在日イタリア商工会議所主催・第16回全国イタリア料理コンクール(Gran Concorso di Cucina)ファイナル・決勝戦開催決定! 2025年10月17日 11時55分 在日イタリア商工会議所