本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売 2025年1月23日 15時00分 エスビー食品株式会社
淡路島産グルメが堪能できる、淡路島東海岸の大型SC『waSTEP AWAJISHIMA』内「釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” 」から、期間限定・木曜日限定メニューが好評につき再登場!!、 2025年1月22日 14時30分 ユーアールエー株式会社
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ) 2024年11月30日 10時00分 株式会社 EDGE
エクセルシオール カフェで11月21日より 冬の新作パスタやエクセごはんが登場! 人気の「クリスマスシュトーレン」も11月28日より数量限定発売 2024年11月7日 11時00分 株式会社ドトールコーヒー
本場イタリアの味を伝えるシェフ監修 贅沢感のあるパスタソースシリーズ シェフの一皿「ローマ風カルボナーラ」「シチリア風蟹のトマトソース」「チェントロ風クリームミートソース」2月3日 新発売 2025年1月23日 15時00分 エスビー食品株式会社
淡路島産グルメが堪能できる、淡路島東海岸の大型SC『waSTEP AWAJISHIMA』内「釜玉カルボ“Trepici(トレピチ)” 」から、期間限定・木曜日限定メニューが好評につき再登場!!、 2025年1月22日 14時30分 ユーアールエー株式会社
贅沢!アワビをまるごと使った【炎のチーズパスタ アワビと明太子のクリーミーチーズパスタ】販売開始 恵比寿 Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ) 2024年11月30日 10時00分 株式会社 EDGE
エクセルシオール カフェで11月21日より 冬の新作パスタやエクセごはんが登場! 人気の「クリスマスシュトーレン」も11月28日より数量限定発売 2024年11月7日 11時00分 株式会社ドトールコーヒー