「ラルフズ コーヒー トラック」が三井アウトレットパーク 木更津に初登場。ラルフ・ローレン氏が世界中から厳選した“オリジナルブレンド”をポップアップでお届け致します。

アメリカのアパレルブランド「ラルフ ローレン」が展開するコーヒーショップ〈ラルフズ コーヒー〉が、トラック型ポップアップとして始動。老若男女様々な方が訪れる三井アウトレットパーク 木更津にて2023年7月25日(火)より開催。

〈ラルフズ コーヒー〉は、“忙しい日々の中でほっと一息つける場所になってもらいたい”という想いから生まれた、ブランドの世界観溢れるコーヒーショップです。環境に配慮した農業に専念するエキスパートが育てるコーヒー豆を使用。お客様1人1人のライフスタイルに寄り添い、イートインはもちろん、テイクアウトでもくつろぎのひとときをお届けします。

「ラルフズ コーヒー トラック」では、ラルフ・ローレン氏が作ったスペシャルブレンドをショップだけに留まらず、それぞれの“休息できる場所”へお届けします。暑い季節は「アイスアメリカ―ノ」や「クラシックレモネード」でさっぱりと。肌寒い季節には心も温まる「フラットホワイト」や「ホットティー」など定番・人気ドリンクメニューをご提供致します。

さらに、〈ラルフズ コーヒー〉のポロベアが目を引く「リユーサブルカップ」やお手軽に本格的なコーヒーが味わえる「ドリップバッグ」などを含めたコレクションの販売も行います。お土産としても人気のオリジナルグッズを数量限定でご準備しておりますので是非お試し下さい。

〈ラルフズ コーヒー〉のコンセプトカラーである、グリーンとホワイトでブランディングされたトラックをはじめ、ショップと同じテーブル・イスからブランドの世界観もご体験いただけます。

〈ラルフズ コーヒー〉の世界を堪能できるチャンスをお見逃しなく。

• STORE INFORMATION

ラルフズ コーヒー トラック 三井アウトレットパーク 木更津 ポップアップ ストア

住所:千葉県木更津市金田東3丁目1-1 3150区画 ラルフローレン前 カフェトラック

営業時間:10:00 - 20:00